Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВалет, можешь замерять глубину своей тарелки?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеИли модель скажи, может найду.
глубина тарелки Д1.8 метра, 280мм. А глубина моей тарелки которая на инет 240мм. диаметр 1.5 метра.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНе заметил сообщение.
глубина тарелки Д1.8 метра, 280мм. А глубина моей тарелки которая на инет 240мм. диаметр 1.5 метра.
F=D^2/16/d
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУгол раскрыва получится, если соединить края с фокусом, разве не так? 0,5 мощности - это сколько в децибелах?Последний раз редактировалось shmel; 08.07.2017, 04:48.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
"dB" - это отношение двух величин(под lg умноженное на 10). Если после dB нет буквы значит отсчёт нужно брать от единицы измерения в системе СИ. Например: 3дБ конфет это 2 кг. dBi по отношению к изотропу. дБм по отношению к милливатту. В нашем случае правильно говорить : угол раскрыва ДН по уровню минус 10 дБ относительно максимума ДН, поэтому неважно построена она в дБ или дБi.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНапример. у меня на интернет стоит тарелка прямофокус ловит 3g с облучателем. Это надо настраивать облуч для прямофокуса?и диаметр тарелки?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениебыстрее всего широкополосная антенна нужна..и то - не факт что можно на эту конструкцию поймать все частоты. Легче отгадать на кофейной гуще, чем все принять на параболу. Или фокус настраивается на чтото конкретно, а по мультифиду вдруг другая частота поймается ...танцы с бубнами..как оно ест ь
Мне не надо толкать в одну тарелку облучи для 3G и 900 мгц.
Это я панельки 900 мгц использовал как облучи чтоб вытащить хоть что-то для связи, для разговора. так сказать колхозил.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman разъём поставил N тип, запитка провод Ф1мм. Или лучше разъём F поставить.?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ ее на 75 Ом считал (не помню почему). У тебя кабель какой?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеН-ка же 50Ом, ставь F-ку.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениес N и F разъёмом попробую. Сегодня поставил её в свою тарелку 2G -65 -69 дцб. Переключил на только 3g, ловит слабо, это так просто пробовал ради интереса.)
Комментарий
Комментарий