Jomy, это MIMO? Ведь, кроме меня никто не просил ее. Размеры 400/400mm ? Неужели, я себе интернет организую со скоростью 15МБит ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от "Ahmad" Посмотреть сообщениеNot good enough! For LTE-800 desired frequency 790-870
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПривет. Vodkaman всё таки панелька с квадратным рефлектором ловит получше, на 3-4 дцб. Пробовал ставил рассчитанный под тарелку облуч сигнал ниже. Фокус так же настраивал ближе дальше. Разъём ставил F-ку и без разъёма пробовал. Может это то что усиление уменьшилось. Пробовал на одной тарелки на одном месте с одним кабелем, 5 метров 75ом.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА мне так и не удалось посчитать модель с прямофокусом 1.8 м, полная фигня получается. А сделать круглый рефлектор с бортиком, не очень "технологично"?
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЯ её поставил как самостоятельную антенну, работает отлично. А рефлектор из 0.5 оцинковки сделать ни чего страшного. Только немного жидкая будет антенна.Бортик можно сделать но не цельный подрезать и загибать. Получится рефлектор шестиугольный.Последний раз редактировалось Vodkaman; 19.07.2017, 18:45.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДобавил размеры в картинку.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЕсли добавить ещё один вибратор yсиление примерно на сколько подымется. y этой антенны.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПримерно 0,5-1 дБ.
Комментарий
Комментарий