uve скажите, я так понял спираль сделана из оцинковки. И траверсу можно круглую трубку поставить. И ещё рефлектор у меня есть, алюминевый, толщиной 3 мм потянит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСейчас таких переходников наверное не достать. Чтоб подключить внешнюю антенну ?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКлючевое слово-наверно!!! Поговорите с ремонтниками сотовых, вам обезательно помогут.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВопрос к Vodkaman по форуму видно вы делаете антенны 900мгц больше так как у вас на этих час-тах БС раздаёт интернет. Вы делали спиральную антенну для 900 мгц я думаю её проще сделать чем ягу ??
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМой опыт показывает, что интернет в этом диапазоне ограничен по скорости. Со спиралью у меня ничего не получилось.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа сложновато спиралька даётся особено крепить спираль. Можно ли сделать так, вырезать по диаметру спирали пенопласт надеть на траверсу а потом уже и спираль надеть на пенопласт прочнее будет.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 нет такого материала. Понятно пенопласт есть буду его подгонять.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 ещё проще. Гордины для штор и зановесак у меня есть жестяные и алюминь думаю алюминь лучше или можно диэлектрик траверсу ?
Комментарий
Комментарий