Да проволока есть 3-4 мм не проблема найду. Блин вот почему Харченко у меня не ловит МТС, если её промоделить то усиление у неё будет никакое. Но Мегафон ловит, потому что у него связь лучше. Я по этому калькулятору рассчитывал яги для цифры, рассчитал элементы директора по середине бума, начал проверять антенну и облом она не заработала. Далее сделал по этим же размерам, но только элементы припаял по верх бума, и антенна заработала на 12 км ловит цифру.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа проволока есть 3-4 мм не проблема найду. Блин вот почему Харченко у меня не ловит МТС, если её промоделить то усиление у неё будет никакое. Но Мегафон ловит, потому что у него связь лучше. Я по этому калькулятору рассчитывал яги для цифры, рассчитал элементы директора по середине бума, начал проверять антенну и облом она не заработала. Далее сделал по этим же размерам, но только элементы припаял по верх бума, и антенна заработала на 12 км ловит цифру.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЯ делал не диполь а петлю, но практически на угад, по размерам только длинна вибратора. Кабель подключал с U коленом. Фоток нет я их не фотал. Но думаю у этих антенн усиление не больше чем у цифры9, потому что она нормально заработала на том же мести где и яги которые делал.
Теоритически можно из Яги вытащить 16 дби, но у меня больше 14 не получалось.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСпасибо большое Vodkaman теперь хоть буду знать что антенна будет реально рабочая. Можно начинать делать.
Ну ты вроде петли делал?!
Последний раз редактировалось Vodkaman; 27.01.2016, 02:10.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМодераторы, придержите щеночка, реально задолбал. Или разрешите ему создавать короткие сообщения из менее пяти букв, смысла все равно нет, а счетчик работает.
Ты хоть понимаешь, что пишешь? При чем здесь четверть волны?
Я то понимаю, поэтому и пишу. Четверть волны-действительно не причем, сделай полуволновой отрезок-так больше нравиться?
Счетчик то тут причем?)))
Комментарий
Комментарий