Хочу подцепить антенну к вышеупомянутому свистку, только никак не могу понять какой там разъем.
Сразу скажу, что паять не умею, поэтому выход для меня покупка готового пигтейла. Осталось только выбрать какой. Понятно что на конце должен быть RSMA для подключения любой антенны.
Осталось понять какой разъем стоит на самой плате.
На забугорном форуме нашел:
И казалось бы что моя проблема решена на этом, но как бы не так. Залез в википедию и увидел, что у разъема u.fl посредине есть пин, в то же время как у разъема у dlink'а нет - просто углубление.
Вот фото адаптера:
http://img87.imageshack.us/img87/769...10frontdr9.jpg
На форуме нашел тему по адаптеру, но там все сносят разъем и паяют, а этот способ мне не подходит по описанным выше обстоятельствам.
В принципе разъем похоже на разъем в yota - mmcx. Но хотелось бы быть уверенным перед покупкой.
И еще вопрос: где собственно покупать? есть ли какой-либо магазин, с доставкой в Питер? я нашел какой asp24.ru, написал свой вопрос им на мыло - неделю нет отклика.
Спасибо за внимание.
Сразу скажу, что паять не умею, поэтому выход для меня покупка готового пигтейла. Осталось только выбрать какой. Понятно что на конце должен быть RSMA для подключения любой антенны.
Осталось понять какой разъем стоит на самой плате.
На забугорном форуме нашел:
Hey Guys,
Though I might help as i work for D-Link in Australia.
Most if not all our USB/PCMCIA adapters have an onboard U.fl connector which you can connect a pigtail to.
The DWA-110 has that U.fl connector.
What country you in rstruk as i may be able to grap ya one from work.
Though I might help as i work for D-Link in Australia.
Most if not all our USB/PCMCIA adapters have an onboard U.fl connector which you can connect a pigtail to.
The DWA-110 has that U.fl connector.
What country you in rstruk as i may be able to grap ya one from work.
Вот фото адаптера:
http://img87.imageshack.us/img87/769...10frontdr9.jpg
На форуме нашел тему по адаптеру, но там все сносят разъем и паяют, а этот способ мне не подходит по описанным выше обстоятельствам.
В принципе разъем похоже на разъем в yota - mmcx. Но хотелось бы быть уверенным перед покупкой.
И еще вопрос: где собственно покупать? есть ли какой-либо магазин, с доставкой в Питер? я нашел какой asp24.ru, написал свой вопрос им на мыло - неделю нет отклика.
Спасибо за внимание.
Комментарий