Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как поднять CCQ ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

address: Russia, 141282, Ivanteevka, Centralniy proezd, 1
    phone: +7 (495) 5189037
    Дима
    вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

У нас кто без разрешения Укрчастот надзора антеннки вывешивает тому вышеуказанная организация бошки откручивает.

Комментарий

Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
        У нас кто без разрешения Укрчастот надзора антеннки вывешивает тому вышеуказанная организация бошки откручивает.
        У нас на этот диапазон х...й положили, так же как и на Си-Би.
        Народ ставит эти точки быстрее, чем связьнадзор успевает их снимать. :)
        RK3DDK :)

Комментарий

ага, просто он никому ТАМ не нужен и на него не смотрят если меньше пол ватта
          Дима

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
            ага, просто он никому ТАМ не нужен и на него не смотрят если меньше пол ватта
            кстати тема по замеру мощности контролирующими органами.
            На сколько мне известно, мощность измеряют только на кабеле, а не после антенны. так что те же самые 0.5Вт замерить дистанционно нельзя.

Можно лиш увидеть выделяющийся из "толпы" передатчик и прибить его.

Вывод - будте как все по мощности на секторках, и/или ставте узконаправленные антенны на линках p2p

Комментарий

Сорри что долго был офф...семейные проблемы(священный интернет не можем поделить.)..
              Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
              MefistoF , у вас Ивантеевка Московской или Саратовской области ?
              Московская область естественно...
              Уйти на другие частоты тоже не могу...не от меня это зависит...а от провайдера...а если он и может перейти на другие частоты...то ему придётся бегать по всем клиентам, настраивать, а может и вовсе менять оборудование....а он этим гемором заниматься не будет...

Комментарий

Кому хватает фантазии в Моск. обл. инет по вай-фаю раздавать, да ещё в 5 канале, название конторы в студию ! :)

Комментарий

Ivloks www.ivloks.ru
                  Есть другой пров...но он раздаёт инет по протоколу N...оборудование стоит 6 штук...у меня лишнего бабла нет...а покупателя наноса тоже найти не могу(
                  У меня была идея что-то придумать со стороны провайдера..типо антеннку самодельную поставить там же где антенны прова и подключиться уже к проводу напрямую...мб и на частоты другие смогу уйти....но врядли пров будет заинтересован в таком....
                  Последний раз редактировалось MefistoF; 14.12.2010, 19:26.

Комментарий

Вы тогда вместе с договором, попросите у провайдера справку о том, что их гендиректор на учёте у психиатра не состоит. :haha:

Комментарий

Так есть идеи?

Комментарий

Странная контора, на сайте одни сотовые телефоны... еще пишут, что они платят налоги и т.д....

Комментарий

Угу...

Комментарий

И номеров лицензий нет нигде ...

Кстати, насколько я знаю, лицензии на 2,4 гГц в подмосковье не выдают.

Комментарий

Проблему низкого CCQ решил! Надо было ограничение скорости снять....
                              CCQ - это отношение практической скорости к теоретической(вычитал в инете)...поэтому если стоит ограничение в 9 мбит, а всего нанос тянет 54...то наш CCQ = 9/54=16%...
                              А вот с АСК буду разбираться....ибо расстояние уж точно менее километра...
                              Задрючю провайдера,надоем досмерти, пусть оборудование меняет нахрен...кстати пробил по мак адресам его оборудование...ТД которая держит вай фай - юбиквити, а шлюз - 3com (уже нынешний HP)...я вот думаю что из этих двух коробочек - ведро с дерьмом....

Комментарий

3с ясен пень
                                да и прокурвы то еще дерьмо... уж простят меня их поклонники, мне триком подарил 2 длинка в замен своего сумасошедшего гигабитника л2 и долго извинтилялся в письменной форме
                                оффис коннект на 16 портов и 4 гбика вроде...
                                Дима

Комментарий

Обработка...
                                X