На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
ага, просто он никому ТАМ не нужен и на него не смотрят если меньше пол ватта
кстати тема по замеру мощности контролирующими органами.
На сколько мне известно, мощность измеряют только на кабеле, а не после антенны. так что те же самые 0.5Вт замерить дистанционно нельзя.
Можно лиш увидеть выделяющийся из "толпы" передатчик и прибить его.
Вывод - будте как все по мощности на секторках, и/или ставте узконаправленные антенны на линках p2p
MefistoF , у вас Ивантеевка Московской или Саратовской области ?
Московская область естественно...
Уйти на другие частоты тоже не могу...не от меня это зависит...а от провайдера...а если он и может перейти на другие частоты...то ему придётся бегать по всем клиентам, настраивать, а может и вовсе менять оборудование....а он этим гемором заниматься не будет...
Ivloks www.ivloks.ru
Есть другой пров...но он раздаёт инет по протоколу N...оборудование стоит 6 штук...у меня лишнего бабла нет...а покупателя наноса тоже найти не могу(
У меня была идея что-то придумать со стороны провайдера..типо антеннку самодельную поставить там же где антенны прова и подключиться уже к проводу напрямую...мб и на частоты другие смогу уйти....но врядли пров будет заинтересован в таком....
Последний раз редактировалось MefistoF; 14.12.2010, 19:26.
Проблему низкого CCQ решил! Надо было ограничение скорости снять....
CCQ - это отношение практической скорости к теоретической(вычитал в инете)...поэтому если стоит ограничение в 9 мбит, а всего нанос тянет 54...то наш CCQ = 9/54=16%...
А вот с АСК буду разбираться....ибо расстояние уж точно менее километра...
Задрючю провайдера,надоем досмерти, пусть оборудование меняет нахрен...кстати пробил по мак адресам его оборудование...ТД которая держит вай фай - юбиквити, а шлюз - 3com (уже нынешний HP)...я вот думаю что из этих двух коробочек - ведро с дерьмом....
3с ясен пень
да и прокурвы то еще дерьмо... уж простят меня их поклонники, мне триком подарил 2 длинка в замен своего сумасошедшего гигабитника л2 и долго извинтилялся в письменной форме
оффис коннект на 16 портов и 4 гбика вроде...
Комментарий