Сообщение от _q6_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как поднять CCQ ?
Свернуть
X
-
В общем я тут наразмышлялся....и...
Вспомнил что у меня до наностанции была же внешняя антенна! так вот я её нашёл....кстати можете определить сколько dBm?))) (она узконаправленная как я понял)
так вот ближе к делу....я хочу позвонить прову и попросить чтобы он дал мне кабель(витую пару идущую прямо к его впн серверу) где его ТД стоит...
Если даст, то я ставлю там ТД свою(за свои деньги) прикручиваю антеннку свою внешнюю и делаю точка точка...
Как вариант, работать будет лучше?Последний раз редактировалось MefistoF; 18.12.2010, 07:59.
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеЕсли возьмете оборудование, что позволит уйти далеко от стандартных частот
Я имею ввиду с одной стороны нанос с другой что-то что докуплю(хотелось бы что-то из юбиквити или микротик).....и кстати в этой антенкой можно будет уйти на нестандартные чатоты?
Комментарий
-
Сообщение от MefistoF Посмотреть сообщениеВ общем я тут наразмышлялся....и...
Вспомнил что у меня до наностанции была же внешняя антенна! так вот я её нашёл....кстати можете определить сколько dBm?))) (она узконаправленная как я понял)
так вот ближе к делу....я хочу позвонить прову и попросить чтобы он дал мне кабель(витую пару идущую прямо к его впн серверу) где его ТД стоит...
Если даст, то я ставлю там ТД свою(за свои деньги) прикручиваю антеннку свою внешнюю и делаю точка точка...
Как вариант, работать будет лучше?
Если сделать линк с сильной энергетикой и узконаправленной антенной, то может быть и нестандартные частоты не понадобятся.RK3DDK :)
Комментарий
Комментарий