Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна NanoStation5 5GHz (размеры)
Свернуть
X
-
Сообщение от Jordan Посмотреть сообщениеЕсли не будет нормальной конструкторской документации длдя изготовления, я займусь другой моделью!!!
,,, усиления работы ...!!!
Комментарий
-
Сообщение от artur78artur Посмотреть сообщение15 дцб есть у моего TL-WA7510N мне надо больше 20 и боле чтобы был смысл трудится над этим
Параболик на 20+ дБи будет весьма маленький. А офсет от триколора даст весьма хорошее усиление прилично больше 20 дБи.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Artur78, попробуйте использовать свою антенну , как элемент антенны "обратной волны". Почитайте у Ротхаммеля или Беньковского о ней. Они обещают прибавку сигнала 6 дБ. Вот и будет Вам 21 дБ усиления. Осталось Вам найти лист оцинковки или мелкой сетки размером, например, 2*2 метра. Можно конечно и посчитать такую антенну в моделировщике, но много времени может уйти( нужно иметь чертёж конструкции Вашей антенны).
Комментарий
-
Почитайте у Беньковского. На пальцах: лист металла или сетка устанавливаются нормалью на базовую станцию(БС). Свою антенну направляете на лист металла на оси нормали( тылом к БС) и перемещая по оси( дальше - ближе, дистанция может быть в пределах 0.5/1.5 метра) находите место где сигнал будет на 6 дБ больше, чем если антенну направить на базовую станцию.
Комментарий
Комментарий