У меня интернет пашет через ВиФи роутер. Купил телек большой и умный и Хочу его подключить к инету. В нём есть вход Ethernet. Но мне не хочется тянуть кабель через всю квартиру. Каким образом я могу его подключить не используя кабель? Может задействовать ещё один ВиФи роутер, подключив его к телеку? Но как тогда они друг друга найдут? А может есть ФиФи передатчик, подключаемый к разъёму 10/100 Мбит/с в телеке? В общем вопросов много. Может кто уже сталкивался с этой проблемой и решил её? Прошу помогите!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу подключить телек к инету через ВиФи...
Свернуть
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеназывается "Точка доступа"
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеСкоро унитазы к интернету подключать начнут. Как только оснастят их подходящим процессором.
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеСкоро унитазы к интернету подключать начнут. Как только оснастят их подходящим процессором.
Комментарий
-
Роутер типа точки доступа к нему можно подключится как и к ТД, в таком случае покупаем что то вроде Dlink 2100AP настраиваем ее в режим Client сканим, находим роутер, конектимся , а ETH впехиваем из 2100 в lan gjhn ТЕЛИКА .Телевизор через линк получит по DHCP или как у вас настроите IP и все телек в инете.
Комментарий
Комментарий