Та я и говорю...шо проще самому приехать и заодно и заборчик поправить..Это проще чем обяснить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
wi-fi прошу помощи
Свернуть
X
-
не знаю откуда дама... наш уралсвязьинформ занимается раздачей инета школам, так у нас самый халявный инет это ШКОЛА!!!! безлимит на высокой скорости! если не забуду спрошу у парней, что они закрываю, а что нет )))
а еще учителей дрючат за то, что они мало времени проводят в инете...ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
IP- прописан в терминале благо я его списала когда устанавливали а насчет халявного интерн. то это не надолго, да сеть я собирала сама используя разную литературу, вот нарисовала схемку ваши мнения.насчет оборудования сетевые платы Д-линк 10\100Мбит свич 16 портовый Д-линк 10\100Мбит, а сервер собрать очень заманчево но боюсь непотяну знаний не хватит.Последний раз редактировалось lynga3; 14.10.2007, 21:43.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениевсе вспомнили школу)....
люди... уже писали по PCI карту - т.е. она уже есть)
интересовались точкой доступа а именно которую паставить... я конечно обоими руками за 2100 но боюсь это нетот случай ведь если настройки на спутниковом терминале могут быть закрыты и там могли прописать мак-и карточек класса жестко а рутеры могут копировать чужие маки и работать от их имени...
Комментарий
-
Вкратце...Втыкаеш в свободный порт 16 портового свича dlink 2100 или g700 .Айпишник на нем любой ставиш(главное чтоб сама могла добраться для настройки:) )Цепляеш к нему антенну ,выводиш ее наулицу.С своей стороны ставиш в комп карточку,цепляеш антенну,выводиш на улицу. Прописываш в компе в свойствах радио карты вашу подсеть (один из зарезервированных адресов)QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеесли не опередят...QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеда, апаздал, hex все популярно описал, рисовать не надо.
это будет многосерийное кино,:dirol: счас она купит недостающие элементы и...:to_becom: Дружно хором настраиваем....связь,потом сеукрити...потом....таки придется комуто ехать ("забор править"):haha:QUO NON ASCENDAM
Комментарий
Комментарий