Советские разьемы типа N-Type, посеребренные, просто супер!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разьём СР-50
Свернуть
X
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеСоветские разьемы типа N-Type, посеребренные, просто супер!!!!Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
-
Сообщение от zlokot Посмотреть сообщениеНа радиорынке мне обявили за них цену такую, что, за эти деньги можно купить три хромированных комплекта производства наших братьев - китайцев :)QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
:mda: раздули тему ваше пипец ср-50 ето наше название а bnc ето импорт! ваще как я знаю bnc ето разъем только для измерительных целей максимум он работает если память неподводит до 4 гиг ксв на 3 гига 1:1,4затух на 1 гиге 0,2дб наши его применяют иза того что жаба душит нормальный купить :)
Комментарий
-
Сообщение от Send_sv Посмотреть сообщениетолько эти раземы и использую ! ,но только те которые старого образца - с посеребренной жилой
Комментарий
-
начитавшись тем про кабеля, решил что RG-58 ЧТО ЛЕЖИТ МЕТРОВ 20 моток, моно сдать на цветмет.
достал свой кусок belden"а H1000 и сделал полупигтейл. одной стороной на фа-20 а другой к SMA-RP , разьем на антене решил проигнорировать имхо непонятно 75 он или 50 ом, да и -1дБ нехочу...
http://kirenskForever.narod.ru/Photo...1000/index.htm
Комментарий
-
прошло год или даже больше.
кабель я применил на укв,
а от ср ов так еще и не отошел. да и коробка из под бананов у меня их. советских.
так вот с ними еще куски кабеля рк в комплекте попадаются.
думал дрянь. но сейчас опять у меня настало безрыбье (вплане разьемов)
и кабелей на пигтейлы. вот призадумался из чегож вмне пигтейл сотварить
... понимаю что фигня а не кабля.
вот интересно мнение спецов по поводу рк сполиэтиленом (там и оплетка шустая и жила цельная ) по 30см кусочки как сильно запоганчят кпд АФТ ?есть low loss от антенноого удлинителя нно его паять гемор да и на огрызки стрич жалко
________
придавил жабу вспомнил про уже готовый кусочек.Последний раз редактировалось Krazy_killer; 20.02.2012, 23:13.
Комментарий
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениепо 30см кусочки как сильно запоганчят кпд АФТ ?есть low loss от антенноого удлинителя нно его паять гемор да и на огрызки стрич жалко
________
придавил жабу вспомнил про уже готовый кусочек.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий