Сообщение от hakingro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как я делал Биквады…
Свернуть
X
-
Сообщение от hakingro Посмотреть сообщениеТак что лучше, с точки зрения стабильности всей системы, 30мм или 15мм?
Комментарий
-
Сообщение от hakingro Посмотреть сообщениеНа счет поляризации, на краях потенциал равен максимуму или нулю?ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщение30 мм это недоразумение.
Для примера выкладываю расчёт Зига PCB с высотой установки над рефлектором 30 мм( см. крин) . И это Зиг без шунтов. Полностью вид показать не могу, я работаю в частной фирме и в договоре есть условие о неразглашении коммерческой тайны. Т.е. те антенны, что я разрабатываю в интересах фирмы огласке не подлежат.
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщение30 мм это недоразумение.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВыше высота излучающего элемента, выше усиление, шире полоска по ксв.
Комментарий
-
Yurik82, не согласен. Поглубже копайте теорию антенного дела и поймёте, что если Вам всё ясно, то ещё не достигли глубин антенной техники.
"Подключение 50 Омного генератора с частотой 2440 МГц к бикваду со сторонами 29.7мм подвешенного на высоте <30 мм это недоразумение>".
Выше высота излучающего элемента, выше усиление, шире полоска по ксв.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеНе совсем так. Почитайте у Ротхаммеля исследование зависимости усиления двухэлементной антенны(0.5L вибратор- рефлектор) от расстояния между ними. Максимум усиления, помнится, где то на дистанции 0.15L.
Благодаря Вам кстати!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПока для меня двух элементного зига не существует!!!))).
Благодаря Вам кстати!!!)))
Пора на пенсию. Ладно, пойду лучше работать над очередным проектом. Всем удачи.
Комментарий
-
Сообщение от hakingro Посмотреть сообщениеМой биквадрат усиливает на 8дбм, если вносимые потери из коннектора небольшие значит я чтото сделал не так
Комментарий
-
Скажите пожалуйста, а под каким углом необходимо поставить биквад, чтобы добиться наилучшего усиления?
http://radikal.ru/big/w4q57ms3tboya
Комментарий
Комментарий