Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знатоки wi-fi ОЧЕНЬ нужна ваша помощь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Знатоки wi-fi ОЧЕНЬ нужна ваша помощь.

Могут ли 2 компьютера соединяться друг с другом по принципу точка-точка? Т.е. на одном стоит D-Link DWL 2200 и на другом.
    Если да, то каким образом увидеть друг друга, ибо эти точки соеденины к компьютеру через сетевой кабель и справа внизу просто моргают 2 компьютера и всё.И в каких режимах должны работать эти точки? Адаптеров wi-fi в компьютерах нет! Только точки! Есть реальные спецы? Очень жду помощи. :download:

Мама дорогая..я в монастырь до утра. :)
    http://www.dlink.ru/technical/wizard.php Если вы его не видели то морда тут..
    QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Простите конечно, но что мне это дает? Это просто эмулятор настройки оборудования. Зачем он мне?

Комментарий

Ну естественно и зачем он тебе,тебе же оборудование настраивать совершенно не нужно.Купил,шнурки воткнул,квадратики в углу экрана увидел и вперед.Там к апешкам книжка есть ....почитай.Отличие виндузятников от линуксоидов,линуксоиды читают инструкцию...
        QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Ээээм.... все дело в том, что я могу просто запустить 192.168.0.50 и всё будет без эмулятора, но всё равно там ничего не понятно... вот именно поэтому я сюда и обратился...
          ребят, значит объясняю ситуацию... поиск в yandex и на сайте d-link результатов не дал.... прежде чем сюда обратиться - было что-то сделано... я вас уверяю...

Комментарий

Рассмотрите внимательно закладку (advanced) и почитайте наконец книжку от апешки или пдф вариант на диске.
            QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Кот, да ладно тебе на "Вы"... Думаю в 27 лет я не такой уж и старый...
              Ну правду скажу здесь я тупой как пробка, но есть огромное желание настроить сеть.
              Что нужно ставить Access Point или PtP Bridge и что за MAC адрес.... ну да.. есть у каждой точки свой мак адрес, и что делать-то? Ну объясните тупому...
              Просто немного другое образование я получал... не спец я по компутерным делам.. я любитель...

И вообще.... Кот, приезжай, настрой... поставлю много пива, будем друзьями... честно... не вру... :yahoo:

Комментарий

Тебе что лень почитать доку,Поверь смому разобраться интереснее, Хотябы с английского Bridge переведи и логику включи..ну и мысль про мак адреса развивай....:)
                QUO NON ASCENDAM

Комментарий

т.е. нужно режим моста поставить так? у обоих точек или только у одной? ну мля.. ну поясни же...

Комментарий

Очень помогли... спасибо...

Комментарий

По сути все, что здесь высказывалось мне и так хорошо известно.... отсюда вопрос... [зачем] этот форум вообще существует???
                      Просто что б его ПРОСМАТРИВАЛИ... ибо просмотров [много], а ответов ноль целых хрен десятых... СЛАВА ФОРУМУ НА ЛАН23!!!!! Молодцы ребята!!!
                      Последний раз редактировалось shmel; 27.10.2007, 23:59. Причина: у нас не ругаются

Комментарий

Я и так понял,что вам все известно,раз доку так и не прочитали.Поверьте это очень просто .А орать тут не стоит.
                        Я иногда ем и с плю и не живу на форуме чтобы вам через каждых 3 секунды отвечать.
                        Итак ,че там в доке пишут про режим бриджа?
                        QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Пишут так: абракадабра, НО!!!!! ежели чё не понятно обращайтесь к коту на форум lan23. Вы не поверите, но я именно так и сделал... :)

Комментарий

Доку читать какую? К точке доступа? Там написано как подсоединить точку к компу, какие айпи адреса поставить... и ЖИРНАЯ точка... [зачем] мне это...????

Комментарий

Там с низу мелким приписанно,не видел? Лентяям КОТ НЕ ПОМОГАЕТ.
                              QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Обработка...
                              X