Вериш,...не знаю чем паяют соники.Но оторвать можно что-то даже мелочевку когда станция на максимуме стоит,и выглядит это потом как растянутые недогретые "шары" Крупные деталюхи типа "проца" без прехеада одной станцией вобще не оторвать...либо ФЕН ,либо стейшн+прехеад.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу установить линк на 9 км
Свернуть
X
-
В каком режиме 2100 и в каком г700?
Длину кабелей до антенн..
Почему 2100 разогнали по моще до 23 дб?(если я правильно понял) Она ж счас работает на пределе и на грани срыва...
Уровень сигнала-32-35, должон быть коннект..мож что в сетевых настройках неправильно?
Что дает get status на 2100?
А вообще, омни для 8 км, по-моему не лучшее решение...
Комментарий
-
Сообщение от miha Посмотреть сообщениеПомогите ни как не могу установить линк на 8 км.
На одной стороне AP Dlink 2100 (стандарт) 23дб и антенна 15дб (omni), на другой стороне антенна 24дб решетка и Dlink g700, прошивка(Conceptronic).
Уровень сигнала 32-35%. Нет connecta.Long live rock and roll ...
Комментарий
-
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениехорошая познавательная тема) только вот вынесте бы ее отдельно)
пока она не перетекает в спор что лучше фоторезист или ЛУТ - все тихо)
Комментарий
-
Сообщение от MAX Посмотреть сообщениеПомогите ни как не могу установить линк на 9 км
Уже месяц на основе информации с этого форума пытаюсь установить линк на 9км. Использую 2 точки доступа D-link 2100 не прошитые 2 антенны фа 20 видимость прямая. На одной стороне мачта 20 м на другой 7этаж. Может оборудование не подходящее?
ПОМОГИТЕ!!!
Комментарий
-
Сообщение от miha Посмотреть сообщениеА вообще, омни для 8 км, по-моему не лучшее решение...Vladimir
Комментарий
Комментарий