В общем хочу у вас поинтересоваться такой темой. На данный момент у меня стоит ТД DLink DAP-1160 перепрошитая в Conceptronics. Всё работает. Вот тут задумался, а можно ли её перепрошить в DD-WRT (это я могу сам узнать) и есть ли в прошивке какие-либо возможности для сниффинга пакетов на внутренню память точки (которой там 16Мб) для дальнейшего использования их в kismet'e или aircrack'e? Может быть я задал вопрос некорректный, но думаю, что будет вам понятен. Заранее благодарен. :to_becom:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ТД DAP-1160 + DD-WRT. Сниффинг WiFi-пакетов.
Свернуть
X
-
Странная проблема стала проявляться:
Стоят рядышком две 1160, обе на родных (последних) прошивках. Одна работает, без проблем, а вот вторая стала терять вебморду. Т.е. она пингуется, клиенты нормально цепляются, а вот на вебморду не пускает, как будто ее вообще нет. После перезагрузки вебморда появляется, но за последние 2ое суток уже 2 раза точку ребутил. Где могут быть грабли ? Попробовать перешить точку ?
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеАга, перешить
Комментарий
-
В мороз крайне не желательно прошивать флешь, были на роутере подобные глюки из за проблемного блока питания, вспух конденсатор на выходе у него, причем в качестве коммутатора он работал нормально, но не пинговался его локальный ип адрес и зайти в его настройки не получалось, интернет на удивление продолжал как то работать через него, через раз правда.
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеВ мороз крайне не желательно прошивать флешь, были на роутере подобные глюки из за проблемного блока питания, вспух конденсатор на выходе у него, причем в качестве коммутатора он работал нормально, но не пинговался его локальный ип адрес и зайти в его настройки не получалось, интернет на удивление продолжал как то работать через него, через раз правда.
Комментарий
Комментарий