На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
И еще вопросы, можно ли между пластин вставить кусок оргстекла, толщиной 5мм для увеличения жесткости конструкции, и еще я оторвал от F разъема юбку, тоесть осталась только трубка с насечкой, я хочу накрутит её на кабель, жилу пропущу через отверстие в большой пластине, и припаяю к маленькой пластине, а юбку припаяю к большой пластине, в этом нет ничего криминального?
И еще вопросы, можно ли между пластин вставить кусок оргстекла, толщиной 5мм для увеличения жесткости конструкции,
Категорически НЕТ! :stop: Можно в двигатель залить подсолнечное масло?... - то-то!
и еще я оторвал от F разъема юбку, тоесть осталась только трубка с насечкой, я хочу накрутит её на кабель, жилу пропущу через отверстие в большой пластине, и припаяю к маленькой пластине, а юбку припаяю к большой пластине, в этом нет ничего криминального?
хватит или не хватит усиления этой антенны на такое расстояние тебе скажет только тот, кто делал и эксплуатировал такую антенну, а таких, похоже, на форуме нет, поэтому тебе поможет только опыт.
Комментарий