Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

D-Link DWL-G510

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

D-Link DWL-G510

Всем добрый день подарили мне 4 карты D-Link DWL-G510 но у них мала мощность и ту то я задумался как ее увеличить (немножко до 1ватта) но проблема со схемой на плате имеются две микросхемы без опозновательных знаков первая S2676266707 вторая 120741200723 поискав какой ни то инфы ни че не нашлось одна из них должна быть приемником а другая передатчиком если это знать какая из какой то можно прикрутить усилок на одной микрухи которая очень хорошо работает и звать ее RF2126 на практике эта микросхема вещала порядка 15км с направленной антенной ( зигзаг - усиление порядка 16дцб ) . Прошу очень может у кого есть схема этой сетевой или пдф на эти микросхемы . если получиться всю инфу выложу и помогу сделать

Зачем этой карте такая мощность? Да и не любят здесь усилители, ибо лучший усилитель это антенна. ИМХО.

Комментарий

хочу итнернет хороший но он находиться от меня 2.5 км вот основная задача да я не спорю что антенна самый лучший усилитель досих пор занимаюсь радиосвязью на си-би диапозоне

Комментарий

gogaon у меня клиенты до 4км работают на 50 милливат. В Вашем нужны нормальные антенны и прямая видимость.

Комментарий

Обработка...
        X