Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мост на 700 м.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aks_Alexey Посмотреть сообщение
    давайте я вам всё сделаю и настрою, вобщем соберу линк по цене 2 наносов с бестера. очень выгодное предложение.
    Может и так :mda: , а что ставить будете, что я выжму с 100Мбит.?
    Да и вы в Курске, а я в Украине:sorry:

Комментарий

я бы поставил дир-300 на n

Комментарий

я бы поставил дир-300 на n
        Что такое "n" (если не трудно, то подробней), какая будет скорость передачи, как потом обслуживать оборудование?

В наносах смущает одно "но", если сделать прямую видимость (это на крыше тогда), а вдруг стырят, 120у.е. на малые деньги.

Комментарий

Вам двух Ubiquiti NanoStation Loco M2 хватит за глаза, 100% самый бюджетный вариант.

Комментарий

Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
            Что такое "n" (если не трудно, то подробней), какая будет скорость передачи, как потом обслуживать оборудование?

В наносах смущает одно "но", если сделать прямую видимость (это на крыше тогда), а вдруг стырят, 120у.е. на малые деньги.
            Дом с какой крышей ? С плоской или под наклоном ?
            RK3DDK :)

Комментарий

трубищще.... ды возьмите вы 2 дир-300, дешевле в 4 раза, ато ставят у нас тут наносы, мощь на всю и насрать на всех.

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
                Дом с какой крышей ? С плоской или под наклоном ?
                Девяти этажка с прямой крышей.

Комментарий

трубищще.... ды возьмите вы 2 дир-300, дешевле в 4 раза, ато ставят у нас тут наносы, мощь на всю и насрать на всех.
                  Вы так и не ответили на вопрос, сколько я смогу выжать с линька.
                  На наносах говорят, что примерно 70-80Мбит/с.
                  Что можно выжать с дир-300.
                  Если скорость (качество обслуживания) у наноса больше, то 100 у.е. в принципе на принципиально, чем потом каждый месяц лазить по крышам, чтоб подправить, перегрузить, подкрутить и т.д.
                  Речь не в деньгах, 250-300 баков роли не сыграют, если очень хочется, а вот если стыбзят нанос, будет очень обидно. Понятное дело, дир-300 заменить дешевле.

P.S: Не в тему, я первый спутниковой ресивер взял Дримбокс с лан. (тестю в подарок), хотя все кричали бери обычной, так вот, второй (Ево), третий (Опенбокс) и четвертый (Скайстар), попутно спалив Acorp 422G (все экономил), все они без lan (для себя экономил), зае***ся с ними просто ЖУТЬ, в конечном итоге спалил бабок в 2 раза больше на говно, и опять таки вернулся к тому, что лучше купить дороже, но качественней.

Комментарий

Если скорость (качество обслуживания) у наноса больше, то 100 у.е. в принципе на принципиально, чем потом каждый месяц лазить по крышам, чтоб подправить, перегрузить, подкрутить и т.д.

P.S: Не в тему, я первый спутниковой ресивер взял Дримбокс с лан. (тестю в подарок), хотя все кричали бери обычной, так вот, второй (Ево), третий (Опенбокс) и четвертый (Скайстар), все они без lan (для себя экономил), зае***ся с ними просто ЖУТЬ, в конечном итоге спалил бабок в 2 раза больше на говно, и опять таки вернулся к тому, что лучше купить дороже, но качественней.
                    Всё верно.

На 9-этажке, нАнос, чтоб не украли, надо свешивать на кронштейне за борт, за бетонный парапет, чтоб без инструмента не достать, также как опсосы устанавливают свои секторные антенны. Делать надо так: сделать кронштейн из одной вертикальной трубы, а второй диагональной, приваренной снизу к вертикальной трубе, тоже выходящей вверх, он сверху вертикально одевается на 2 анкера, вкрученные вертикально в бетонный парапет, а снизу, как бы буквой "L" упирается в стену здания (просто упирается с натягом, чтоб ветром не болтало, т.к. внизу закрепить не получится -- не достать).

Мы так ставим в тех местах, где на крыше проходной двор.
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Василий386; 09.01.2011, 20:19. Причина: Добавил фото

Комментарий

ну мегабит 30 на дир- 300 точно будет, больше по идее можно, предположительно около 50 мбит, но не пробовал. также предположительно что от такой скорости там вайфай отвалится очень скоро... хотя хз, у меня на 20 мегабит работает уже полгода просто идеально, никаких проблем, 4 линка на них. хочу собрать пятый на 3.5км

Комментарий

ну мегабит 30 на дир- 300 точно будет, больше по идее можно, предположительно около 50 мбит ...
                        Улыбнуло :)

Комментарий

Речь не в деньгах, 250-300 баков роли не сыграют, если очень хочется, а вот если стыбзят нанос, будет очень обидно. Понятное дело, дир-300 заменить дешевле.
                          Если деньги на наносы есть ставьте их или NanoBridge M5 (это почти одно и тоже, антенны несколько разные), это самое лучшее железо по соотношению цена/качество.

Дир-300 и прочее комнатное барахло ставят из-за нищеты.

Комментарий

Василий386, спасибо за идею, это и правда выход.
                            Вопрос еще на счет питания, как его подать на с 4 на 9 этаж, не тянуть же 220 Вт.?

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
                              Дир-300 и прочее комнатное барахло ставят из-за нищеты.
                              Я думаю, что не из-за нищеты, а по незнанию. Ставят сначала (я так же думал вначале) дешевые точки (~40 $) и антенны (30$), можно купить б/у, а когда уже бабки вложили (всего на ~60 у.е. дешевле или ~7 кг. варенки), то менять потом уже никто не будет.

Комментарий

отчасти вы может и правы, но если мне нужен бюджетный линк, который никогда не окупится на наносах, а скорость дир-300 устраивает вполне.......

Комментарий

Обработка...
                                X