На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
трубищще.... ды возьмите вы 2 дир-300, дешевле в 4 раза, ато ставят у нас тут наносы, мощь на всю и насрать на всех.
Вы так и не ответили на вопрос, сколько я смогу выжать с линька.
На наносах говорят, что примерно 70-80Мбит/с.
Что можно выжать с дир-300.
Если скорость (качество обслуживания) у наноса больше, то 100 у.е. в принципе на принципиально, чем потом каждый месяц лазить по крышам, чтоб подправить, перегрузить, подкрутить и т.д.
Речь не в деньгах, 250-300 баков роли не сыграют, если очень хочется, а вот если стыбзят нанос, будет очень обидно. Понятное дело, дир-300 заменить дешевле.
P.S: Не в тему, я первый спутниковой ресивер взял Дримбокс с лан. (тестю в подарок), хотя все кричали бери обычной, так вот, второй (Ево), третий (Опенбокс) и четвертый (Скайстар), попутно спалив Acorp 422G (все экономил), все они без lan (для себя экономил), зае***ся с ними просто ЖУТЬ, в конечном итоге спалил бабок в 2 раза больше на говно, и опять таки вернулся к тому, что лучше купить дороже, но качественней.
Если скорость (качество обслуживания) у наноса больше, то 100 у.е. в принципе на принципиально, чем потом каждый месяц лазить по крышам, чтоб подправить, перегрузить, подкрутить и т.д.
P.S: Не в тему, я первый спутниковой ресивер взял Дримбокс с лан. (тестю в подарок), хотя все кричали бери обычной, так вот, второй (Ево), третий (Опенбокс) и четвертый (Скайстар), все они без lan (для себя экономил), зае***ся с ними просто ЖУТЬ, в конечном итоге спалил бабок в 2 раза больше на говно, и опять таки вернулся к тому, что лучше купить дороже, но качественней.
Всё верно.
На 9-этажке, нАнос, чтоб не украли, надо свешивать на кронштейне за борт, за бетонный парапет, чтоб без инструмента не достать, также как опсосы устанавливают свои секторные антенны. Делать надо так: сделать кронштейн из одной вертикальной трубы, а второй диагональной, приваренной снизу к вертикальной трубе, тоже выходящей вверх, он сверху вертикально одевается на 2 анкера, вкрученные вертикально в бетонный парапет, а снизу, как бы буквой "L" упирается в стену здания (просто упирается с натягом, чтоб ветром не болтало, т.к. внизу закрепить не получится -- не достать).
Мы так ставим в тех местах, где на крыше проходной двор.
Вложения
Последний раз редактировалось Василий386; 09.01.2011, 20:19.
Причина: Добавил фото
ну мегабит 30 на дир- 300 точно будет, больше по идее можно, предположительно около 50 мбит, но не пробовал. также предположительно что от такой скорости там вайфай отвалится очень скоро... хотя хз, у меня на 20 мегабит работает уже полгода просто идеально, никаких проблем, 4 линка на них. хочу собрать пятый на 3.5км
Речь не в деньгах, 250-300 баков роли не сыграют, если очень хочется, а вот если стыбзят нанос, будет очень обидно. Понятное дело, дир-300 заменить дешевле.
Если деньги на наносы есть ставьте их или NanoBridge M5 (это почти одно и тоже, антенны несколько разные), это самое лучшее железо по соотношению цена/качество.
Дир-300 и прочее комнатное барахло ставят из-за нищеты.
Дир-300 и прочее комнатное барахло ставят из-за нищеты.
Я думаю, что не из-за нищеты, а по незнанию. Ставят сначала (я так же думал вначале) дешевые точки (~40 $) и антенны (30$), можно купить б/у, а когда уже бабки вложили (всего на ~60 у.е. дешевле или ~7 кг. варенки), то менять потом уже никто не будет.
Комментарий