Уважаемые,не бранитесь,есть у кого эта точка в наличии,чтоб фото сделать,очень нужно глянуть,можно-ли вторую антенку ,как в TP-LINK 340GD прицепить? Дело в том,что-зима,моя стоИт на крыше,лезть и снимать-еще ТО дело! Да и клиенты браниться втихаря начнут,так что,уж помогите!Смысл во второй антенне-на 270 градусов человеку дать халявку,хоть странички посмотреть,а то вижу от него свою Т.Д.,а коннекта нет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
planet 4033 вторая антенна?
Свернуть
X
-
Сообщение от miha Посмотреть сообщениеЭто полный аналог Д-линк Г700АП и помоему нельзя подключить вт. антенну. Но если надо, у меня есть ,завтра сфоткаю.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Спасибо отозвавшимся,посмотрю на фото,если скинете.А про сплиттер не натолкнете где глянуть? Просто разветвить на два кабеля не получится,не те частоты,а вот с тройником СР-50-95ФВ на 145 мгц получалось работать на две направленные антенны...опять-же,не те частоты.Нашел вот это: http://www.lan23.ru/wifi/psplit.html ,повторял кто-нибудь?Последний раз редактировалось mikus5mik; 07.01.2011, 23:07.
Комментарий
-
Сообщение от miha Посмотреть сообщениеИзв. за плохое качество.
Фотки полный атас! Но то, что нужно, разглядел...
Второй антенны на этой плате не предусмотренно. Видно трансивер, усилок, балун и ант.свитч. Вот по размеру свитча и топологии платы, я и сделал такое заключение.
Вторая антенна только через "лапки фроги"...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий