Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

planet 4033 вторая антенна?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

planet 4033 вторая антенна?

Уважаемые,не бранитесь,есть у кого эта точка в наличии,чтоб фото сделать,очень нужно глянуть,можно-ли вторую антенку ,как в TP-LINK 340GD прицепить? Дело в том,что-зима,моя стоИт на крыше,лезть и снимать-еще ТО дело! Да и клиенты браниться втихаря начнут,так что,уж помогите!Смысл во второй антенне-на 270 градусов человеку дать халявку,хоть странички посмотреть,а то вижу от него свою Т.Д.,а коннекта нет...

Это полный аналог Д-линк Г700АП и помоему нельзя подключить вт. антенну. Но если надо, у меня есть ,завтра сфоткаю.

Комментарий

Сообщение от miha Посмотреть сообщение
      Это полный аналог Д-линк Г700АП и помоему нельзя подключить вт. антенну. Но если надо, у меня есть ,завтра сфоткаю.
      Сделай, посмотрим...
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

поставить просто сплитер.

а для второй антенны там места нет.

Комментарий

Спасибо отозвавшимся,посмотрю на фото,если скинете.А про сплиттер не натолкнете где глянуть? Просто разветвить на два кабеля не получится,не те частоты,а вот с тройником СР-50-95ФВ на 145 мгц получалось работать на две направленные антенны...опять-же,не те частоты.Нашел вот это: http://www.lan23.ru/wifi/psplit.html ,повторял кто-нибудь?
          Последний раз редактировалось mikus5mik; 07.01.2011, 23:07.

Комментарий

Это лучше!
            Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
            Олег

Комментарий

lipton,спасибо,очень убедительно автор все разжевал,во-всяком случае, для меня,повторяю и после повтора отпишусь,удачи всем,73!

Комментарий

Изв. за плохое качество.
                Вложения

Комментарий

похоже точка стала донором нет кнопки сброс и микросхемы RTL8201cp

Комментарий

Да. Из двух хоть один живой останется.

Комментарий

Сообщение от miha Посмотреть сообщение
                      Изв. за плохое качество.
                      Мдя...
                      Фотки полный атас! Но то, что нужно, разглядел...
                      Второй антенны на этой плате не предусмотренно. Видно трансивер, усилок, балун и ант.свитч. Вот по размеру свитча и топологии платы, я и сделал такое заключение.

Вторая антенна только через "лапки фроги"...
                      Олег

Комментарий

miha,а как-бы повторить последний снимок,только ближе разъемом к середине? хочу удостовериться,что нет второй дорожки на доп.антенну. а сплиттер я вчера-таки спаял,сфотаю вечером,и на проверку поставлю тогда-же.

Комментарий

Через час выложу норм фотки.

Комментарий

Planet wap 4033
                            Вложения

Комментарий

Нормальные фотки только подтвердили, что я сказал в 12м посте.

Вторая антенна только через сплиттер!
                              Антенный свитч U5 только коммутирует RX/TX.
                              Олег

Комментарий

Обработка...
                              X