Сообщение от thebooblik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клиентские ТД. Посоветуйте/отговорите
Свернуть
X
-
-
А что скажете на счет TP-Link TL-WA5210? точка 400мВт, антена 12 dbi http://tp-link.com.ua/novosti-kompan...l-wa5210g.html
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение...мне не нравица.....за меньшие деньги можно взять какой-то нанос от убнт!
Комментарий
-
Сообщение от poluss Посмотреть сообщениеЧем не нравится, ценой? Так ведь цена та-же что и у локко.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеВы предлагаете выбирать между УБНТ и ТП-ЛИНКом ?!? Есть сомнения ?!? :haha:
Комментарий
-
Сообщение от poluss Посмотреть сообщениену да, N2=95$, а TP-Link 62$(у нас так), как бы 33$ на дороге не валяютсяRK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеВы противоречите сами себе. Несколькими постами выше вы писАли, что цена та же, что у локо.
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеУ ТП-Линка не может быть параметров таких же, как у Наноса ... просто потому, что это ТП-Линк, комнатный ширпотреб !
Если, я не прав, прокомментируйте, пожалуйста те, кто эксплуатировал то и другое.
Комментарий
-
Сообщение от poluss Посмотреть сообщение... То что наносы классные и не дорогие я не спорю, сам ставил в мост NS5loco с овсетками на 8 км, 1,5 года полет нормальный.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от poluss Посмотреть сообщениеЗачем? Оно и так неплохо работает.RK3DDK :)
Комментарий
-
по сути убнт один большой плюс которого нет у тплинка, незнаю как часто этим ктото пользовался, но факт остаеться фактом что в убнт можно прошить последней прошивкой и перейти на альтернативный канал нежели 1-13 тобишь тебе побарабану засеренность эфира. и да не стоит забывать что в локо 2 менятся поляризация антенны)
Комментарий
Комментарий