и не имеют соответствующего опыта
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Организация WI-Fi на растояние 80-90км
Свернуть
X
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеОлег с этим я с тобой согласен! я возмутился что 5км. = 20.000 р.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеопыт рано или поздно будет! - форум много полезного дает! (вот только бы побольше "реальных" линков с фото отчетами - мне бы так хотелось...) (откройте секрет: на какое макс. расстояние у Вас был опыт?
Скорость получилась около 40 мбит.
ЗЫ Не забываем, что с расстоянием потери в среде возрастают не линейно.RK3DDK :)
Комментарий
-
В "Самостийной" всё дешевле...Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеменя например бесит, что ща антенны стоят дороже оборудования
Я бы тебе за таки слова язык вырвал бы по самые помидоры!
Технологичность, трудозатраты(нормочасы) и т.д. - это минимум, что определяет стоимость антенны. Никогда хорошая антенна не будет стоить дешевле бытовой точки доступа(средней).Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение... меня например бесит, что ща антенны стоят дороже оборудования, хотя можно и самому за один или пару вечеров собрать несложную и в тоже время эФФэктивную антенну! - мне, например, очень интересно собирать своими руками.... (ща собираю твои сектора! за седня уже выгнул 10 диполей и рефлектор вырезал.....(завтра полазю нужные кабеля поищу...
Пока рассчитали, изготовили и настроили прошло 2 недели, так как они сразу не заработали.
Зарплата рабочего в России = 1500 р. день
14 дней х 1500 = 21 000 р.
То есть по 10 500 р. за 1 хеликс, без учёта материалов.
Заводские антенны (решётки) стоят = 1500 р. шт.
Серийная вещь ВСЕГДА будет стоить меньше вещи ручной работы. Это закон производства.
Если речь идёт о зарабатывании денег, линки надо делать максимально БЫСТРО и максимально КАЧЕСТВЕННО, а не заниматься рукоблудием и рождать в муках низкокачественные линки.
Но если просто хочется поковыряться и заняться творчеством, тогда конечно да.
Но я всё это дело прошёл в 15 летнем возрасте, когда плотно занимался связью и делал самодельные антенны для удовольствия. Так что как они работают, я представляю. И каждый раз проходить это по-новой нет уже никакого желания.
Вот откуда ваша цена в 4000 грн.: вы считаете материалы, но не цените своё время !
(Хотя что вы меня пУтаете ? 4000 грн это 14 800 руб ! Я практически об этом и говорю ! )RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение.
Если речь идёт о зарабатывании денег, линки надо делать БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО, а не заниматься рукоблудием.
.
Комментарий
Комментарий