Сообщение от АлексейNS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Организация WI-Fi на растояние 80-90км
Свернуть
X
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеАга, и антену в илюминатор высовывали и наводили:haha: На такие растояния линки строят только между вершинами гор.
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениену и на закуску: цена на такие девайсы ?...
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеАга, и антену в илюминатор высовывали и наводили:haha: На такие растояния линки строят только между вершинами гор.
Гуляя по набережной, я могу видеть то что находится от меня за 120 километров(правда там ни кто и ничто не живёт, да и желающих ходить туда без надобности нет), а в другом месте на расстоянии 200 метров от кромки воды..... видно метеостанцию на расстоянии почти 200 километров.
Для нас (тех кто живёт в этом краю) 1000-500 километров это "РЯДОМ".
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеЕсть ли жизнь за МКАДОМ????, думаю это может и к вам относится.
Гуляя по набережной, я могу видеть то что находится от меня за 120 километров(правда там ни кто и ничто не живёт, да и желающих ходить туда без надобности нет), а в другом месте на расстоянии 200 метров от кромки воды..... видно метеостанцию на расстоянии почти 200 километров.
Для нас (тех кто живёт в этом краю) 1000-500 километров это "РЯДОМ".
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеИ атмосфера не мешает так далеко смотреть? У нас свыше 10км и в бинокль с трудом увидиш.
Комментарий
-
Очень интересно такое увидеть. У нас климат другой, влажность. Летом в мощный биноколь смотриш то более-менее четкое изображение на 10-15км а дальше из за "миража" можно увидеть только размытый силуэт, при условии большого обьекта. А зимой туман то видимость еще меньшая. Бывает конечно что далеко видно но это очень-очень редко. А вы могли бы несколько фоток такой "прямой видимости" кинуть, оч хочется поглядеть. А еще лучше с стрелками растояний для ориентировки.
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеИ атмосфера не мешает так далеко смотреть? У нас свыше 10км и в бинокль с трудом увидиш.
Живу в Тульской области.
Комментарий
-
сказочники, кто-нибудь хоть раз делал линк хоть на 20км, юстировал ли антенну 35-50дби.....
просто вспомнить про ветер и затухание в атмосфере.
длина пролета любого коммерческого линка не более 25км, и это на вышках более 60 метров...
частоты для этого должны быть не кратны 2.4ггц как правило 900 или 1800. есть микролинк и иже с ним... их много, но они стм а значит еще и мультиплексоры, и да цены там в бакса а цифры те же от 2000 и выше. сколько пиратвайфая на больше 15км видел, работало в плохую погоду единицы
Комментарий
Комментарий