Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите с оборудованием !!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

AVK я так понял, кроме витой пары больше ничего не нужно в мой комплект.
    Вот именно парни обещают стабильную скорость. взависимости какой тариф оплатиш. на данный момент 512 kb дают, все-же лучше чем 5-15 kb на gprs.

Василий386 себе хочу поставить

Комментарий

Они то может и дают 512, но сможете ли вы взять эти 512кбит на таком растоянии при таком оборудовании? Я в первый раз слышу чтобы провайдер согласился на подключение абонента по радио на круговую(секторную) антену на 25км.

Комментарий

AVK может я и ошибаюсь но это Направленная сегментно-параболическая антенна Quantum Parabolic 27. А может мне поставить спутниковую тарелку с облучателем в место Parabolic 27. Читал что тарелка будет получше, тем более я спутниковое телевидение устанавливаю.

p.s поделитесь советом может другой вариант есть?

Комментарий

Сообщение от sakolek Посмотреть сообщение
          А может мне поставить спутниковую тарелку с облучателем в место Parabolic 27.
          На большое растояние(а у вас оно БОЛЬШОЕ) линки строятся по принципу моста. Это когда на той стороне стоит такая же антена и с такой же точкой доступа и наводятся друг на друга. Антену вы выбрали хорошую(узкий луч, большое уселение) и менять на тарелку не нужно, так как для такого ж уселения потребуется тарелка 1.5 метра, а это трудности с установкой. Клепление нужно очень мощное чтобы ветром эту всю конструкцию не сорвало. В общем ставте сетку на своей стороне и пробуйте привязатся к точке доступа провайдера, и посмотрите что получится, если вас устроит то так и оставите а если нет, то такой же комплект ставите на стороне роздающей антены и потом свою вяжете к направленой.

Комментарий

За 25 км выловить сектор ? У него реальная дальность покрытия 1-3-5 км, да и настроен он специально таким образом, чтоб не лупить вдаль, а покрывать вокруг себя. Нельзя выловить сигнал, которого нет !!!

ЗЫ Такой вопрос уже рассматривался на форуме, мы там давали развёрнутую оценку возможности такого подключения. Второй раз писать всё по-новой ужЕ нет никакого желания.
            RK3DDK :)

Комментарий

Согласен. Сектор на то и сектор, чтобы лупить на определенный угол покрытия. На 25 км 100% либо решетки либо тарелки с двух сторон.

Комментарий

большое спасибо всем за коменты. набор сегодня всял как выше писал. буду пробывать настраивать.
                Последний раз редактировалось sakolek; 25.01.2011, 09:38.

Комментарий

помогите!! а где в Ubiquiti Bullet 2 выставляется поляризация?так вроде все нашол а это немогу.

Комментарий

помогите!! а где в Ubiquiti Bullet 2 выставляется поляризация?так вроде все нашол а это немогу.
                    Правду говорят... Пора тест на IQ запускать ...

По сабжу:Антенной она выставляется, которую можно установить горизонтально или вертикально !
                    RK3DDK :)

Комментарий

Василий386 че ругаешся. я этот Bullet вчера в первые увидел. мне на фирме сказали что нужно выставить страну,канал и поляризацию (вертикальную). зашол в web-интерфейс страну и канал выставил а поляризацию не найду.вот и спрашиваю.

p.s учиться никогда не поздно.

Комментарий

Василий386 че ругаешся. я этот Bullet вчера в первые увидел. мне на фирме сказали что нужно выставить страну,канал и поляризацию (вертикальную). зашол в web-интерфейс страну и канал выставил а поляризацию не найду.вот и спрашиваю.

p.s учиться никогда не поздно.
                        Про IQ, конечно, и Василий и я погорячился, но большинство старожил данного форума думают так же. Только, в связи со своей скромностью\воспитанием, не выражают так резко свое мнение. Тем более ответы на подавляющее большинство уже имеются здесь. Просто читай и пользуйся форумом !
                        По теме: поляризация задается не настройками а конструкцией\методом установки антенны...

Комментарий

Поляризация выставляется только на тех точках в которых интегрированная антенна.

Комментарий

SDM78,AVK спасибо за ответы. интересует вот что. есть антена к ней поключон Bullet через пигтейл от Bulletа витая пара 30 метров к компу. Сколько я теряю % сигнала? если теряю то сколько в моем случае нужно метров?

Комментарий

...на витой паре ты ничего не теряешь! (все потери у разъемах и марке коаксиального кабеля - тоисть питгейле)
                              Последний раз редактировалось Влад_Полтава; 25.01.2011, 21:05.
                              Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

все мужики. всем спасибо кто отозвался на мою проблему. настроил инет. по сравнению с gprs конечно wa-fa КЛАСС. правда осталось подправить антену немного. сейчас сигнал 86-89 прямой видимости нет. надо подправить вчера был 83-86

p.s а говорили не получится. еще раз СПАСИБО. я доволен.

Комментарий

Обработка...
                                X