Подскажите!Есть сеть из 4 компютеров и одной точке доступа или маршрутизатора .При посмотре этой сети программой commview for wifi показывает что у этой сети есть шыфрование wep а SSID не показывает что это за сеть.Интересно построение и организашия сети.:yahoo:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SSID в сети не видно!
Свернуть
X
-
Смотри,мой тестовый стенд.
Клиент - это мой коммуникатор
точка Weresk - моя тестовая AP, wep и скрыт SSID сети.
в виде негодяя стоит виртуалка с BT3 и адаптером RTL8187
Первый скрин. общий вид , овалом обведена цель и её мас-адрес. Внизу верхней консоли команда "слушать" только 13 канал , так быстрее будет
На вторую консоль пока не смотри.
Второй скрин. "Слушаем" 13 канал. Включаю закачку на КПК-типа активизировался клиент.
Видно активность клиента к точке доступа и их мас-адреса. Зеленоватым овалом выделены клиент и точка доступа.
Внизу во второй консоли вводим команду на деаунтификацию клиента от точки доступа
-0 - деаунтификация
5 - 5 раз
-a - мас-точки доступа
-h - мас-хоста клиента
wlan0 - свой радиоинтерфейс
Третий скрин. Команда пошла.
Дитятко оторвали от титьки мамки и оно верещит на всех языках!!!
SSID сети - Weresk.
Вот и всё :drinks:
Комментарий
-
И вообще я вам скажу как человек всегда сидевший на Windows. Самый лучший инструмент собран на BT3-4 . Диск сделан как Live-CD . Классный и богатый инструментарий для теста своих сеток и проверки на безопастность.
И WiFi-comm - то дам, то не дам а дам но не вам (это про драйвера и вообще как сделан под windows пакет программ aircrack-ng)
Комментарий
Комментарий