А в чем отличие от того,что прикрепил я? да и пост 18 более правельные размеры в отличии от 7.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 (Вариант 3)
Свернуть
X
-
Замеры там не лишние.юзай пост 18 .там есть все.распечатываешь наклеиваешь вырезаешь.размер 1 в 1.Если очень хочешь могу предложить оригинал.А с другой стороны,что тебе мешает снять размеры с фото с первого поста и выложить свою версию размеров.Инициатива приветствуется.Попробуй.Может твой вариант получится лучше.На авторские право мы не претендуем,тем более что у этой антенны уже есть автор и без нашей помощи.Кто то же ее спрэктировал.
Комментарий
-
Сообщение от Serg_ Посмотреть сообщениеКстати, забыл спросить, каков диаметр питающих патчи проводников?
Комментарий
-
Вот решил выложить на всеобщее обозрение свое творение :) В качестве ТД использовался TP-LINK WA500G. Всего было изготовлено 2 таких ТД.
Вместо пенопласта попробовал использовать упаковочный вспененный полиэтилнен (полипропилен). Результатом доволен. ТД в режиме моста на крышах 5-этажек, расстояние между домами - 300м, на пути стоит еще одна 5-этажка с кучей ТВ антенн. На скорости в 54 мбита/с задержка составляет 2-4 мс. Линк стабильный.Последний раз редактировалось syrius2006; 03.04.2011, 17:52.
Комментарий
-
Сообщение от syrius2006 Посмотреть сообщениеВот решил выложить на всеобщее обозрение свое творение :) В качестве ТД использовался TP-LINK WA500G. Всего было изготовлено 2 таких ТД.
кстати эта коробка каких размеров и какова цена , если можно название или что то по чем её можно найти.
какой кабель использовани? на вид очень гибкий и тонкий...
зарание спасибо, выглядит хорошо!
Комментарий
-
Сообщение от 3AKAT Посмотреть сообщение...кстати эта коробка каких размеров и какова цена , если можно название или что то по чем её можно найти...Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениетакая будет очень похожа, они из одного разряда в любом магазине електротоваров есть...
Комментарий
-
Итак по-порядку:
Коробка распаячная Артикул: 67065 TYCO IP55 размерами 240*195*90 мм. по цене 250 руб. за штуку. Между дном крышки коробки и антенной оставлен зазор в 25 мм (можно было и больше оставить, глубина коробки позволяет).
Коробка закреплена саморезами на обрезки пластиковых водопроводных труб диаметром в 40 мм (толщина стенок порядка 8 мм).
Кабель от антенны TP-Link TL-ANT2405C. Было откушено половина длины кабеля вместе с раземом. Думаю, что антенна с остатком кабеля еще куда-нибудь пригодиться.
Клей использовался самый обыкновенный "Момент".
Отверстия внизу короба намеренно оставлены небольшого диаметра, дабы там всякие насекомые не устраивали внутри ночлежки и туалеты :-)Последний раз редактировалось syrius2006; 04.04.2011, 08:33.
Комментарий
Комментарий