Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместимость BulletM2HP и NanoStationM2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Совместимость BulletM2HP и NanoStationM2

Проблема - мне необходимо связать BulletM2HP и NanoStationM2 на расстоянии ~ 8 км причём имеются пересекающие сигналу путь линии электропередач. NanoStationM2 находится возле железобетонной стены здания. Настроил так что АР и St WDS:
    Connections: -72
    Noise Floor: -93
    Transmit CCQ: - 30
    AirMax Quality - 38
    AirMax Capacity - 11
    Channel/Frequency: 43 / 2474 MHz
    Channel Width: 5 MHz
    ACK Timeout -156
    Output Power: 20 ~ 28dB
    Version: v5.2
    При этом пинги между точками проходят редко (timeout). а компьютеры вообще не пингуются. В чём может быть проблема?

Какая антена стоит на булете? У меня есть такой линк, токо булет2 с наносом2, и на булете сетка 24дб, то сигнал также как и у вас, сначала не работало но когда позажимал скоростя то более менее стало работать. В общем для такого растояния лучше поставить 2 сетки так как наноса антены реально не хватает на такое растояние.

Комментарий

На булете у меня стоит сетка 24дб, как скорость мне ограничить?

Комментарий

у меня подобная ситуация была с бриджами М5! попробуй пропинговать с одной точки не противоположную ТД, а комп к которому эта противоположная подключена! должен идти пинг - это что я заметил! также не работает спид тест! решил проблему переводом точек у AP WDS и Station WDS!
        Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Сообщение от Kombat Посмотреть сообщение
          На булете у меня стоит сетка 24дб, как скорость мне ограничить?
          Убрать галочку с АВТО, и поставить поменьше мегабит. начните с одного.

Комментарий

Сообщение от Kombat Посмотреть сообщение
            Проблема - мне необходимо связать BulletM2HP и NanoStationM2 на расстоянии ~ 8 км причём имеются пересекающие сигналу путь линии электропередач. NanoStationM2 находится возле железобетонной стены здания. Настроил так что АР и St WDS:
            Connections: -72
            Noise Floor: -93
            Transmit CCQ: - 30
            AirMax Quality - 38
            AirMax Capacity - 11
            Channel/Frequency: 43 / 2474 MHz
            Channel Width: 5 MHz
            ACK Timeout -156
            Output Power: 20 ~ 28dB
            Version: v5.2
            При этом пинги между точками проходят редко (timeout). а компьютеры вообще не пингуются. В чём может быть проблема?
            Попробуй ACK Timeout сделать побольше.

Комментарий

Обработка...
            X