Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с Bullet 2HP

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от rооt Посмотреть сообщение
    представьте примерно сколько может стоить ремонт, затем посмотрите на стоймость нового....
    как никак сто баксов стоит 2MHP, неужели все так печально с ремонтом :shok :

Комментарий

скорее всего нет. просто обычно мало кто лезет в такие железки, проблема скорее всего, как сказано выше, в стабилизаторе, что не является серьёзной поломкой и чинится при ровных руках в течение получаса. если же навыка нет, то только доломаете.

Комментарий

Прочитал отзывы о BULLET2 HP и расстроился! Выписал его с интернет магазина Гэлэкси-ком.Никаких инструкций ни к буллету ни к блоку питания к нему почему то не было.Не вытерпел, подключил прямо на столе.В качестве LANа кабель витая пара кабельного интернета.Никаких признаков работы(ноутбук сигнал не обнаружил) не почувствовал,кроме того,что он немного нагрелся и мигали 2 крайних светодиода слева.И сразу появилось много вопросов.Кто знает,как переводится режим(прием-передача). У меня была цель использовать в качестве передатчика. Кто нибудь,поделитесь своим опытом по настройке буллета!

Комментарий

Сообщение от tafyin Посмотреть сообщение
          Прочитал отзывы о BULLET2 HP и расстроился! Выписал его с интернет магазина Гэлэкси-ком.Никаких инструкций ни к буллету ни к блоку питания к нему почему то не было.Не вытерпел, подключил прямо на столе.В качестве LANа кабель витая пара кабельного интернета.Никаких признаков работы(ноутбук сигнал не обнаружил) не почувствовал,кроме того,что он немного нагрелся и мигали 2 крайних светодиода слева.И сразу появилось много вопросов.Кто знает,как переводится режим(прием-передача). У меня была цель использовать в качестве передатчика. Кто нибудь,поделитесь своим опытом по настройке буллета!
          Прикольно. Даже забавно.
          Очень забавно. Я даже посмеялся немного.
          Спасибо за хорошую шутку. :)
          RK3DDK :)

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
            Прикольно. Даже забавно.
            Очень забавно. Я даже посмеялся немного.
            Спасибо за хорошую шутку. :)
            Ну смейся не смейся а это выглядеть немного и смешно и печально , что человек не зная что он делает что то делает , эх , а потом пишут тут хелп не работает .. или что то типо того ..
            Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Обработка...
            X