Сообщение от rооt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с Bullet 2HP
Свернуть
X
-
Прочитал отзывы о BULLET2 HP и расстроился! Выписал его с интернет магазина Гэлэкси-ком.Никаких инструкций ни к буллету ни к блоку питания к нему почему то не было.Не вытерпел, подключил прямо на столе.В качестве LANа кабель витая пара кабельного интернета.Никаких признаков работы(ноутбук сигнал не обнаружил) не почувствовал,кроме того,что он немного нагрелся и мигали 2 крайних светодиода слева.И сразу появилось много вопросов.Кто знает,как переводится режим(прием-передача). У меня была цель использовать в качестве передатчика. Кто нибудь,поделитесь своим опытом по настройке буллета!
Комментарий
-
Сообщение от tafyin Посмотреть сообщениеПрочитал отзывы о BULLET2 HP и расстроился! Выписал его с интернет магазина Гэлэкси-ком.Никаких инструкций ни к буллету ни к блоку питания к нему почему то не было.Не вытерпел, подключил прямо на столе.В качестве LANа кабель витая пара кабельного интернета.Никаких признаков работы(ноутбук сигнал не обнаружил) не почувствовал,кроме того,что он немного нагрелся и мигали 2 крайних светодиода слева.И сразу появилось много вопросов.Кто знает,как переводится режим(прием-передача). У меня была цель использовать в качестве передатчика. Кто нибудь,поделитесь своим опытом по настройке буллета!
Очень забавно. Я даже посмеялся немного.
Спасибо за хорошую шутку. :)RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеПрикольно. Даже забавно.
Очень забавно. Я даже посмеялся немного.
Спасибо за хорошую шутку. :)Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
Комментарий