А, в Гугл "Планета-земля" посмотрите, может есть прямая видимость? Там можно отчислить точные азимуты на точки. Наверняка есть ниточка по которой можно пройти между препятствий и использовать горизонтальную поляризацию (лучше работает на дальность). Во всяком случае нужно попробовать. Возможно обойдётся без ретрансляции и дополнительных расходов. Не могу утверждать, но вида с веху нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с выбором оборудования (прилагаю схему)
Свернуть
X
-
Здраствуйте. Вопрос вроде бы в тему.
Имеется: АР (DAP-1150 в conceptronike) и два клиента (DAP-1150 в conceptronike, g-700 в conceptronike) в режиме Universal Repeater-ов.
Интернет на каждом клиенте работает и проблем вроде нет, но когда надо прогнать файл между клиентами - связь зависает.
Может надо режим какой дугой на АР поставить, если да, то какой?
Комментарий
-
Сообщение от byvenn Посмотреть сообщение...и два клиента ... в режиме Universal Repeater-ов....Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениеклиентов повесь клиентами.
Комментарий
-
Сообщение от byvenn Посмотреть сообщениеА какой из режимов куда поставить:
AP, Station - Ad hoc, Station- infrostructure, AP Bridge-point to point, AP Bridge - point to multipoint, AP Bridge - WDS, Universal repeater?Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениеStation- infrostructure - вот ето и есть клиент
может раздающую тоже во что то надо перевести?
Я как только ставлю Station- infrostructure , сразу раздающую точку (режим AP) видеть перестаю!Последний раз редактировалось byvenn; 10.02.2011, 14:06.
Комментарий
Комментарий