Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В кармане пусто, а Wi-Fi хочется густо!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Расстояние около 120-140 метров на карте неверно (погрешность около 35%), видимость прямая. Из адаптеров: D-Link DWL-G630 PCMCIA, стандартный встроенный Intel.
    Как вариант от SDM78. Антенна (банка, биквадрат) располагается на крыше, далее коаксиал с коннектором в квартиру.
    Допустим всё сделаю и разъём впаяю в DWL-G630 PCMCIA, но как быть со встроенным адаптером? Или юзать только PCMCIA?

В адаптере есть разъём, а можно ли как нибудь не используя паяльник подключить антенну. Например вот этим: Пигтейл с U.Fl на RP-SMA 40cм Male?
    Вложения
    Последний раз редактировалось bitlic4; 03.02.2011, 11:36.

Комментарий

Купить Alfa Awus H036 и не мучить мозг )) пробьет дай боже ))

Комментарий

Сообщение от KAIN Посмотреть сообщение
        Купить Alfa Awus H036 и не мучить мозг )) пробьет дай боже ))
        В первую очередь, как вы правильно выразились, пробьёт ваш собственный мозг.
        RK3DDK :)

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
          В первую очередь, как вы правильно выразились, пробьёт ваш собственный мозг.
          У него это уже случилось похоже....:sorry:
          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
          Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
            У него это уже случилось похоже....:sorry:
            Судя по отсутствию постов - да :sorry: Вот он наглядный пример для любителей SENAO и ALFA с 1000мВт мощностью. Аминь...

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
              Судя по отсутствию постов - да :sorry: Вот он наглядный пример для любителей SENAO и ALFA с 1000мВт мощностью. Аминь...

------▒▓▓▓▓▒░------
              ------▒▓▓▓▓▒░------
              --▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░--
              --▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░--
              ------▒▓▓▓▓▒░------
              ------▒▓▓▓▓▒░------
              ------▒▓▓▓▓▒░------
              ------▒▓▓▓▓▒░------
              ------▒▓▓▓▓▒░------
              -------░░░░░░------

И ЖДЁТ ЕГО СТРАШНЫЙ СУД. В СВЯЗЬНАДЗОРЕ. :sorry::sorry::sorry:
              АМИНЬ.

Комментарий

И ждет страшный облом связьнадзора в страшном суде . Карточка Alfa будет давать 100 мВт как и положено :))))
                Потом что по умолчанию прошита на мощность 100 мВт.

Комментарий

Для наивных, важно не сколько она дает, давала, может давать или будет давать, а сколько "давала" в момент замеров по заявке и фиксации нарушения.
                  QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Кстати, а если дело доходит до суда, то какие доказательства нарушения предоставляет связьнадзор ?

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
                      Кстати, а если дело доходит до суда, то какие доказательства нарушения предоставляет связьнадзор ?
                      А кто-то до суда доводил ? Я думал, достаточно того, что связьнадзор приезжает и "ласково" просит выключить всё к чёртовой матери ...

Комментарий

А кто-то до суда доводил ? Я думал, достаточно того, что связьнадзор приезжает и "ласково" просит выключить всё к чёртовой матери ...
                        Да это понятно. Они вообще ласковые и пушистые , но все же ? Фото с приборов ? Видеосъемка ? Или замеры можно распечатать с указанием координат, направления, частоты, мощности, даты и т.д. ?

Комментарий

Шутки шутка а вот действительно, вот эта ситуация у ТС , купил он себе awus, сидит сосет инет со взломанной точки . Вопрос будет ли awus давать такую мощь что создаст неудобства для провайдера? Как провайдер будет проверять что именно этот кекс с 4 этажа, 5-ое окно слева 2 балкон фонит как плутоний радиацией? Он не точка доступа - он клиент.
                          Василий у вас были практические случаи? Колитесь рассказывайте. У меня тут тоже есть одна сеть , куда не плюнь вокруг дома везде сильный сигнал очень, хочу пакость сделать ему какую нить.
                          Ну еще в режиме монитора и банки можно узнать откуда идет сигнал но нужно :
                          -активность пользователя
                          -знать что ищем, клиент будет рубиться только на ему известную точку.
                          - самый главный . Как доказать что у него 1ватт стоит передатчик. Т.е. как залезть к нему домой , стены , окна все ведь тоже гасят излучение.

Кстати вопрос интерессный - походный набор сканера излучения. Это типа ASUS EeePC маленький с внешним usb - адаптером и антенной типа банки . Но выискивая негодяя можно и самому звездюлей во дворе получить - подумают что ходишь сигналки сканишь - дураков полно. :)
                          Помочь еще может мас-адрес клиента , если не ошибаюсь первые две или три группы цифр это производитель. Уже как-то можно определить асус это или д-линк адаптер у клиента.
                          А связьнадзор как смотрит тогда? ходит по подьезду и к каждой двери прибор подводит? А если дверь железная? И будет ли так ради "дела" кабинетный дятька ходить играть в "охоту на лис" ?

Комментарий

Вышел на телефон и адрес отдела , где принимают заявки на замеры. Если успею завтра к ним заеду спрошу что и как , как раз будет повод замерить свой офис на работе , если только они денег не захотят много за это мероприятие.

Комментарий

Сообщение от bitlic4 Посмотреть сообщение
                              Перечитал кучу всего, аж глаза устали. Решения так и не нашёл.
                              Проблема такова: Напротив дома (100-120м) имеется около 3-ёх ТД.
                              Хотелось бы подрубить с минимальными затратами.
                              Как вариант подумал о: 1 спиральная антенна
                              2 коаксиал max 5м
                              3 какая нибудь антенна для раздачи сигнала дома.
                              Вы уж сильно нуба не пинайте, а то фраза "купи и далее по списку" достала уже.
                              Самый лучший ответ, вам дал Василий386 - не жлобитесь и купите точку. В качестве антенны можно сделать патч. ВСЕ!

С таким же успехом вы могли бы спросить: у меня есть 1 колесо, 2 рамы от автомобиля и полдвигателя - как собрать автомобиль?

Комментарий

Сообщение от evgeniy32-2 Посмотреть сообщение
                                Самый лучший ответ, вам дал Василий386 - не жлобитесь и купите точку. В качестве антенны можно сделать патч. ВСЕ!

С таким же успехом вы могли бы спросить: у меня есть 1 колесо, 2 рамы от автомобиля и полдвигателя - как собрать автомобиль?
                                Василий386 и SDM78 активно мне помогали, за это конечно спасибо!

Сейчас времени нет собирать, но как только найду обязательно отпишусь.
                                А на остальные реплики отвечу:
                                На форуме много тем по обсуждению моделирования и модификации Wi-Fi оборудования.
                                И универсальный ответ найден!
                                Купи ТД, Купи антенну, Купи вышку чтобы не "парится" с мачтой, Купи в том числе, др. и т.д.
                                А чтоб вообще вопросов не задавать Купи Газпром и живи в Кремле!
                                Думаю это логично.
                                У меня есть знакомые которым приходиться помогать и порой хочется в репу дать, но я понимаю что проблему необходимо понять и всё доходчиво объяснить.
                                И чтобы понять человека в устной или письменной форме мне не надо быть Гением, видимо имеются здесь Сверх Человеки которым для понимания Человека Разумного влом опускаться на предыдущую ступень эволюции.
                                Вот вам моё послание:
                                Код:
                                01000010 01101100 01100010 01101110 01110100 00100000 01111001 01100110 00100000 01111011 01000101 01010001

Комментарий

Обработка...
                                X