Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В кармане пусто, а Wi-Fi хочется густо!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bitlic4 Посмотреть сообщение
    [
    У меня есть знакомые которым приходиться помогать и порой хочется в репу дать, но я понимаю что проблему необходимо понять и всё доходчиво объяснить.
    И чтобы понять человека в устной или письменной форме мне не надо быть Гением, видимо имеются здесь Сверх Человеки которым для понимания Человека Разумного влом опускаться на предыдущую ступень эволюции.
    [/CODE]
    Все правильно и логично написал, но другой раз даже помогать не хочется, потому что: а) человек даже не потрудился правильно и грамотно задать вопрос (схема и тд), б) другой раз такую чушь пишут (т.е. чел даже не хочет попробовать понять и почитать хотя бы минимум информации с данного форума. Тем более около 98% вопросов уже не однократно обсуждались и т.д.) А если и еще две однотипные темы идут рядышком.... вот тут, другой раз, и хочется воспользоваться в полной мере Великим и Могучим.... Тут все друг другу помогают и обмениваются опытом, а не занимаются бесплатными консультациями и обучением.
    PS Рад что мои скромные знания тебе помогли...

Комментарий

А иногда вопрос так напечатают, что подонковский слэнг отдыхает !
      То есть человеку иногда лень не то, что почитать форум, но и просто перечитать свой собственный пост на предмет ошибок !
      Я такой пост могу принять только за неуважение и хамство.
      RK3DDK :)

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
        А иногда вопрос так напечатают, что подонковский слэнг отдыхает !
        То есть человеку иногда лень не то, что почитать форум, но и просто перечитать свой собственный пост на предмет ошибок !
        Я такой пост могу принять только за неуважение и хамство.
        Во во. Частенько вообще кажется, что пост написан не славянином, а пиндосом через гугл переводчик...

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
          Во во. Частенько вообще кажется, что пост написан не славянином, а пиндосом через гугл переводчик...
          Переводчик зачастую гораздо грамотнее делает ...
          RK3DDK :)

Комментарий

Обработка...
          X