Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна GSM900
Свернуть
X
-
неа послать не послали
написал одновременно и тут и там
"мои":sorry:
в смысле сам перещитал!!!!
просто покопался на сайтах
и не нашел таких для 900мгц
накачал немного антен и сначала тупо набивал размеры:download: :wacko: (не разобрался в проге:search: )
уже через несколько файлов понял что есть масштабирование
Комментарий
-
2 detektuv, я думаю будет вполне логично, если Вы привселюдно попросите прощения у истинных авторов антенн, и допишете что Вы только перемасштабировали данные антенны под частоту 900Мгц.
Я думаю что авторское право в данном случае не пострадает и мы сможем по достоинству оценить вклад уважаемого Detektuv-а в науку "моделирование и масштабирование антенн".Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение2 detektuv, я думаю будет вполне логично, если Вы привселюдно попросите прощения у истинных авторов антенн, и допишете что Вы только перемасштабировали данные антенны под частоту 900Мгц.
Я думаю что авторское право в данном случае не пострадает и мы сможем по достоинству оценить вклад уважаемого Detektuv-а в науку "моделирование и масштабирование антенн".
Извините меня за то что захотелось поекспериментировать с ВАШИМИ файлами да еще и выставил на форуме для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sorry:
Комментарий
-
Сообщение от detektuv Посмотреть сообщениеЯ вообще-то уже извинялся но могу еще раз
Извините меня за то что захотелось поекспериментировать с ВАШИМИ файлами да еще и выставил на форуме для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sorry:
Комментарий
-
Сообщение от detektuv Посмотреть сообщениепрочитал статейку и вот че придумал
Комментарий
Комментарий