и кстати опять ... Вот здесь спецы пишут что вообще не вредно http://www.lan23.ru/forum/showthread...D%EE#post57070
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
выбор wifi оборудования для офисной сети
Свернуть
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениемобильник работает не нонстопом. а вайфай постоянно. а капля воды камень точит.
на детей влияет.. у меня был роутер рядом с детской, дочка спала плохо. как убрал все нормализовалось. при том мощность на минимуме
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеА каким макаром можно заэкранировать (убрать\перенести возможности нет) А то у меня и модем с wifi, еще и мост на 2100 (антенны обе внешние). PCI карточка ловит сигнал даже без антенны...Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Вспоминается анекдот про сотовую вышку и "представьте себе что будет когда мы её включим"
Как надоели эти басни про вредное излучение, а особенно про то как страшны 200, 400, 1000 миливатные точки. Друзья почитайте СанПиН , все эти излучения настолько малы, что пожалуй могут нанести хоть какой-то вред если только спать с ними в обнимку.
Вопрос на засыпку, что вреднее 100 миливатная точка на расстоянии 1 метр или 1 ватная на 2 метрах?
Комментарий
-
точка работает постоянно мобильник со ступенчатым регулятором мощности работает кратковременно.
у многих если точка стоит в спальне дети маленькие беспокойные и хрен спят...
у меня такая же хрень была, как убрал точку за 3 стены и понизил мощу в тот же день все нормализовалось. и по сей день
ребенку было 4 месяца
Комментарий
-
Сообщение от Halva Посмотреть сообщениеДрузья почитайте СанПиН , все эти излучения настолько малы, что пожалуй могут нанести хоть какой-то вред если только спать с ними в обнимку.
Комментарий
-
Вот читайте, считайте, думайте, обратите внимание на такой параметр как время экспозиции http://grachev.distudy.ru/Uch_kurs/s.../templ_1_5.htm
А вот несколько закрытая информация.... как она просочилась в википедию не понятно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BB.D0.BA.D0.B8
Комментарий
-
прочитал всю тему.
Друзья, почему никто не скажет человеку, что вайфай - связь двусторонняя, и ставьте хоть сенао - мощу телефонов и ноутов вы этим не поднимете. Ноуты будут слышать сигнал от БС, но маломощные адаптеры ноутов не смогут пробиться обратным сигналом к БСам через толстые стены. В случае офиса имеет смысл вложить те же деньги в бОльшее количество маломощных точек, чтобы растыкать их равномернее по площади.
Комментарий
-
Сообщение от Юзверь Посмотреть сообщениеа я бы унифай в центре повесил=)
Все клиенты в офисе смогут зайти в расшаренные папки на другом компе в офисе и у всех будет интернет через маршрутизатор.
Так?
И при использовании UniFi можно обойтись без спец. ПО, которое идет с ТД? Т.е. просто присоединить проводом к маршрутизатору и через web-интерфейс задать пароль на подключение к WiFi сети?
Комментарий
-
Сообщение от ewgenk Посмотреть сообщениеКак я понял, UniFi - это только точка доступа, следовательно мне надо любой маршрутизатор с NAT и DHCP, подключенный проводом к UniFi.
Все клиенты в офисе смогут зайти в расшаренные папки на другом компе в офисе и у всех будет интернет через маршрутизатор.
Так?
И при использовании UniFi можно обойтись без спец. ПО, которое идет с ТД? Т.е. просто присоединить проводом к маршрутизатору и через web-интерфейс задать пароль на подключение к WiFi сети?
Да, организация сети будет такой же как и про использовании обычного WiFi маршрутизатора.
Тут к сожалению не все так просто, контроллер (спец ПО) который идет в комплекте устанавливать придется, хотя бы для первичной настройки сети. Он необходим для настройки сети (сетей (можно создать до 4х независимых сетей с разными настройками), там же задается логин пароль сети и так далее. Посмотрите портал unifi.ru там описана настройка сети, примерно такая как вам нужно.
Комментарий
Комментарий