Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

выбор wifi оборудования для офисной сети

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

и кстати опять ... Вот здесь спецы пишут что вообще не вредно http://www.lan23.ru/forum/showthread...D%EE#post57070

Комментарий

мобильник работает не нонстопом. а вайфай постоянно. а капля воды камень точит.

на детей влияет.. у меня был роутер рядом с детской, дочка спала плохо. как убрал все нормализовалось. при том мощность на минимуме
      Дима
      вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
        мобильник работает не нонстопом. а вайфай постоянно. а капля воды камень точит.

на детей влияет.. у меня был роутер рядом с детской, дочка спала плохо. как убрал все нормализовалось. при том мощность на минимуме
        А каким макаром можно заэкранировать (убрать\перенести возможности нет) А то у меня и модем с wifi, еще и мост на 2100 (антенны обе внешние). PCI карточка ловит сигнал даже без антенны...

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
          А каким макаром можно заэкранировать (убрать\перенести возможности нет) А то у меня и модем с wifi, еще и мост на 2100 (антенны обе внешние). PCI карточка ловит сигнал даже без антенны...
          отгородить листом оцинковки, или мелкой металлической сетки, и желательно заземлить.
          Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Вспоминается анекдот про сотовую вышку и "представьте себе что будет когда мы её включим"
            Как надоели эти басни про вредное излучение, а особенно про то как страшны 200, 400, 1000 миливатные точки. Друзья почитайте СанПиН , все эти излучения настолько малы, что пожалуй могут нанести хоть какой-то вред если только спать с ними в обнимку.

Вопрос на засыпку, что вреднее 100 миливатная точка на расстоянии 1 метр или 1 ватная на 2 метрах?

Комментарий

точка работает постоянно мобильник со ступенчатым регулятором мощности работает кратковременно.

у многих если точка стоит в спальне дети маленькие беспокойные и хрен спят...

у меня такая же хрень была, как убрал точку за 3 стены и понизил мощу в тот же день все нормализовалось. и по сей день
              ребенку было 4 месяца
              Дима

Комментарий

Сообщение от Halva Посмотреть сообщение
                Друзья почитайте СанПиН , все эти излучения настолько малы, что пожалуй могут нанести хоть какой-то вред если только спать с ними в обнимку.
                СанПиНы санпинами, но я не хочу проверять их достоверность на своем ребенке. Те же исследования влияния сотовых телефонов довольно противоречивы и кратковременны....

Комментарий

Вот читайте, считайте, думайте, обратите внимание на такой параметр как время экспозиции http://grachev.distudy.ru/Uch_kurs/s.../templ_1_5.htm

А вот несколько закрытая информация.... как она просочилась в википедию не понятно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BB.D0.BA.D0.B8

Комментарий

на дискавери в передаче оружие будущего или современное оружие было
                    Дима

Комментарий

прочитал всю тему.
                      Друзья, почему никто не скажет человеку, что вайфай - связь двусторонняя, и ставьте хоть сенао - мощу телефонов и ноутов вы этим не поднимете. Ноуты будут слышать сигнал от БС, но маломощные адаптеры ноутов не смогут пробиться обратным сигналом к БСам через толстые стены. В случае офиса имеет смысл вложить те же деньги в бОльшее количество маломощных точек, чтобы растыкать их равномернее по площади.

Комментарий

Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста
                        Надо в офисе сделать WiFi сеть.
                        Подойдет ли Asus RT-N56U для организации сети и раздачи интернета по всему офису?

План здания прилагаю:
                        (План здания - 1277x548, 88.5Kb)
                        Все стены внутри офиса толщиной в 1 кирпич.

Заранее спасибо!

Комментарий

а я бы унифай в центре повесил=)

Комментарий

Сообщение от Юзверь Посмотреть сообщение
                            а я бы унифай в центре повесил=)
                            Как я понял, UniFi - это только точка доступа, следовательно мне надо любой маршрутизатор с NAT и DHCP, подключенный проводом к UniFi.

Все клиенты в офисе смогут зайти в расшаренные папки на другом компе в офисе и у всех будет интернет через маршрутизатор.
                            Так?
                            И при использовании UniFi можно обойтись без спец. ПО, которое идет с ТД? Т.е. просто присоединить проводом к маршрутизатору и через web-интерфейс задать пароль на подключение к WiFi сети?

Комментарий

Сообщение от ewgenk Посмотреть сообщение
                              Как я понял, UniFi - это только точка доступа, следовательно мне надо любой маршрутизатор с NAT и DHCP, подключенный проводом к UniFi.

Все клиенты в офисе смогут зайти в расшаренные папки на другом компе в офисе и у всех будет интернет через маршрутизатор.
                              Так?
                              И при использовании UniFi можно обойтись без спец. ПО, которое идет с ТД? Т.е. просто присоединить проводом к маршрутизатору и через web-интерфейс задать пароль на подключение к WiFi сети?
                              Про маршрутизатор все так, сами точки доступа, как в принципе и контроллер, не имеют собственного DHCP сервера.
                              Да, организация сети будет такой же как и про использовании обычного WiFi маршрутизатора.
                              Тут к сожалению не все так просто, контроллер (спец ПО) который идет в комплекте устанавливать придется, хотя бы для первичной настройки сети. Он необходим для настройки сети (сетей (можно создать до 4х независимых сетей с разными настройками), там же задается логин пароль сети и так далее. Посмотрите портал unifi.ru там описана настройка сети, примерно такая как вам нужно.

Комментарий

Юзверь, у Вас есть опыт работы с данным оборудованием? Почему именно его рекомендуете?
                                Для меня главное, чтобы сеть работала. Надо ли бесперебойник использовать с UniFi или настройки не собьются при краткосрочном отключении электричества?

Комментарий

Обработка...
                                X