Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

соединить две точки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

поставил фа20,убрал перемычку,высоту антенны не менял,все тоже самое (моя Т.Д ловит все теже Т.Д. кроме моего друга) ,может быть что антенны находятся на разной высоте? и еще нет ли у кого схемы на это изобретение (2000AP+) хотелось бы посмотреть,а то там так напаяли что аж душа слезами обливается.

сегодня буду поднимать антенну

Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщение
    Перемычку вместо микрухи-переключателя можно ставить но,выпаять микруху обязательно.Вот я сам делал так и сравнивал с исправной,добился таких результатов что и с исправной.Конечно на фотке плохо видно перемычки но по схеме будет понятно.Я делал мост на тп-линках а настраивал его этой 2100 поломаной расстояние 2км с одной фа-20 с другой обрубок фа-20 с одним елементом от фа-20. Сигнал в ACOW был 60-50 прыгал.Причём в паре с тп-линк 601ж.Прокачка составила 14мб.
    на твоих рисунках показана 2100 ,у меня не много по другому

Комментарий

На раздаче что стоит у друга ,2100 с прошивкой ВВ???

Комментарий

Сообщение от tokar58 Посмотреть сообщение
        а то там так напаяли что аж душа слезами обливается.
        Тогда о какой нормальной работоспособности можно говорить если вы сами не уверены в том что там всё правильно напаяно,взяли бы зделали фото чтоб людям было понятно что у вас там с оборудованием вашим,ато сиди гадай тут что у вас там не так ,это же форум не телепатов и экстрасенсов

Комментарий

Сообщение от jass66 Посмотреть сообщение
          На раздаче что стоит у друга ,2100 с прошивкой ВВ???
          на раздаче как раз моя должна стоять у друга ВВ , pureG выкл.

Сообщение от SINDIKAT Посмотреть сообщение
          Тогда о какой нормальной работоспособности можно говорить если вы сами не уверены в том что там всё правильно напаяно,взяли бы зделали фото чтоб людям было понятно что у вас там с оборудованием вашим,ато сиди гадай тут что у вас там не так ,это же форум не телепатов и экстрасенсов
          ок,вечером выложу фото аппарата

Комментарий

фото пока не могу выложить,короче поднял антенну на высоту 9 метров,без изменений,сеня еще поковыряюсь в точке,если ни че не изменится то буду брать новую,еще раз спрошу: кто нибудь знает где взять схему на этот девайс,оч хотелось бы взглянуть.

Комментарий

вот посмотрите,рисунок платы модуля,подскажите пожалуйста какие емкостя должны стоять в цепи приема и как правильно подпаять антенну,у меня антенна была припаяна только на передачу,хочу восстановить прием. заранее огромное спасибо.
              Вложения

Комментарий

Зделай фотку или нарисуй,транзистор приёмника должен быть.Невижу приёмника.

Комментарий

Данный свитч переключает только антенны. На переключение RX/TX, свитч будет стоять отдельно...
                  Можно заменить перемычкой, при работе на одну антенну, или двумя пин-диодами и двумя резисторами, при работе на две антенны. Применую схему можно посмотреть здесь.
                  Ёмкости (те что были) это блокировочные по управлению свитчем, можно поставить любые в пределах от 30 до 100 пикофарад, размер 0402 или 0603.
                  Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                  Олег

Комментарий

lipton может вы меня не правильно поняли,или я не увидел про что вы мне говорите,но мне надо просто узнать как соединить передатчик и приемник с одной антенной (линк не большой 2 км) высокая мощность не нужна,я не пойму где на этой плате цепь приема,перепробывал кажется все варианты не помогает.

sergej-krivochenko выкладываю фоту девайса,подскажите где находится транзистор приемника?

с нетерпением жду совета.
                    Вложения

Комментарий

Ваша фотка подтвердила то, что я писал выше.
                      Транзистора по приёму (МШУ) здесь нет.
                      Нет и свитча RX/TX. Весь ВЧ тракт построен на микросхеме RC2326, в ней встроенный свитч, МШУ, УМ и "балун". С этой микрухи по симметричной линии сигнал идёт в трансивер RC2422B.
                      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                      Олег

Комментарий

lipton если можно по конкретней напишите что мне теперь делать с этой байдой,я так понял что внешняя антенна так и должна быть припаяна через емкость к "CIRO",свич мне не нужен или что?

Комментарий

впаяй перемычку (обозначена красным)
                          На контакт обозначенный красно-синей точкой паяй ЦЖ, а на контакты синеми точками оплётку.
                          Потом промой растворителем, сфоткай и покажи, что получилось.
                          Работать на две антенны, похоже, у тебя уже не получится.
                          Вложения
                          Олег

Комментарий

вот что у меня вышло.(на всякий случай прогрел обе микры думаю хуже не будет) значит,если сейчас ничего не получится-т.д. на свалку?
                            Вложения

Комментарий

клиентская т.д. 2100 видит мой сигнал 86дБ ,я вижу мак адрес точки и не знаюю где она находится.раньше видел еще 2-е точки,они рядом стоят (выходил на улицу мой бук их видел)т.е. приблизительно где то 100метров,может можно в моей т.д. поднять чувствительность?

Комментарий

-86дБ это очень слабый сигнал, опять чего-то не то
                                RK3DDK :)

Комментарий

Обработка...
                                X