Имеется dir-320. К нему подключены два компьютера по беспроводной сети. На первом стоит направленна антена, потому сигнал хороший и кажет 36 мб. У второго встроенная антена и потому соединение кажет не больше 2 мб. На втором компьютере когда начинаешь качать, падает скорость на первом миниму в два раза, а то и больше. Хотя в сумме оба качают меньше, пропускной способности канала. Подскажите в чем дело?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Падает скорость на роутере
Свернуть
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеНичего удивительного, так и должно быть.
Комментарий
-
Сообщение от createl Посмотреть сообщениеЭто потому что роутер выбирает скорость самого маленького по скорости клиента? ПОлучается скорость всей сети будет равна скорости самого слабого звена ее?
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеПоднимать у слабого клиента энергетику линка за счет более мощной антенны...
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениетогда тебе микротик в помощь...
Комментарий
-
Сообщение от createl Посмотреть сообщениеА можно поподробнее? Все твердят про этот микротик, а в чем его преимущество? Вообще, это название фирмы и все ее устройства подходят под поставленную цель или это одно какое-то конкретное устройство?
То есть Микротик это название фирмы, которая выпускает собственные материнки, платы к ним и программы которые со всем этим работают.RK3DDK :)
Комментарий
-
Похожий ворпос про булит. у меня при соединениях к точке показует скорость соединения. 65/65 .где первое это TX Rate точки доступа - она настроена автоматом, у меня у некоторых клиентов, которые с нормальной связью 65/65 а у кого связь не очень 13-39/65. Будет ли у меня таже проблема, что точка будет работать на скорости самого "плохого" клиента - то есть на 13 мегабитах, или если у меня стоит автомат то для каждого своя скорость?
Комментарий
Комментарий