Сообщение от J.Forfun
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять антенну DWL-G122
Свернуть
X
-
Сообщение от bmn Посмотреть сообщениеТкните плз. носом -где можно визуально увидеть тогда ответную сторону -"папау"
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеэто СВЧ переключатель
Ведь если я вас правильно понял к нему можно только "зондом" подконнектиться для измерений?
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Всем привет!, вопрос: имеется usb адаптер d-link dwl-g122, опыт пайки совсем небольшой, соответственно, не могу подпаять кабель так, как это показано на рисунке, потому-что жила и оплетка "соскальзывают" с платы. Как и чем зачистить и вообще сделать так, чтоб припой держался? Подскажите, кто знает, способ пайки?
Комментарий
-
Сообщение от anatoliylis Посмотреть сообщениене могу подпаять кабель так, как это показано на рисунке, потому-что жила и оплетка "соскальзывают" с платы. Как и чем зачистить и вообще сделать так, чтоб припой держался?
Комментарий
-
гы
детсад
а я а я.............
а давайте я подпаяю =)
а если серьёзно, то наверно действительно нужно хотябы теорию пайки изучить, а потом по тренироваться
вот немного теории (первое што попалось)
http://www.topguns.ru/kratkij-kurs-p...lov-gosha-kun/
Комментарий
-
Вникаю в теорию, тренируюсь, везде пишут о соединении именно металла, не получается подпаять медный провод к плате (текстолит?). Не держит; как Вы это делаете?
PS Большое спасибо за предложение - живу в Южной Америке, с посылкой получится весьма долго.. И с хорошим инструментом/комплектующими для пайки в нашем городке сложно.
Комментарий
-
Сообщение от anatoliylis Посмотреть сообщениене получается подпаять медный провод к плате (текстолит?). Не держит; как Вы это делаете?
Сделайте фото к чему вы паяетесь там...
Комментарий
Комментарий