Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопросы по созданию линка (возможно ли? и с чем?)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вопросы по созданию линка (возможно ли? и с чем?)

В общем, дело обстоит так...
    Нахожусь в точке "А", точка доступа в точке "В" (антенна установлена на уровне 3-го этажа, 5-ти этажки, mmds решетка 24дб. с неизвестным облучателем отвернуты от меня по направлению "С", точка bullet2), карту высот думаю нет смысла описывать, разница 1-2м...
    Вопрос, возможно ли получить такой линк... С условием невозможности поворота и переноса антенны точки "B", это практически исключено.
    К тому же прямая видимость отсутствует, на пути 5-этажный дом №2, детский сад в учет не беру, 2-х этажное здание...
    В свою очередь могу сделать всё по максимуму (в разумных пределах=))), т.е. изготовление мачты (установка на крыше), не решил с аппаратной частью (чем буду принимать???), опыт в создании антенн небольшой, но имеется, есть такая же решетка mmds 24дб, думаю использовать ее...с чем?? всмысле облучателя ...

В общем приму любые советы, буду благодарен за помощь!
    Вложения

А где же Вы возьмете сигнал с точки "В" если антенна от Вас повернута? Какая дистанция между вами?

Комментарий

около 600 метров, я не силен, поэтому и спрашиваю...))

Комментарий

Расстояние небольшое, нужно пробовать. Может что и получится.

Комментарий

что посоветуете в качестве железа? Возможно то же bullet? C антеннкой какой? Надеюсь всё же на опыт более "старших" товарищей, так сказать на интуицию ))
          Как я полагаю, мачту повыше, аппаратуру почувствительнее?? ))

Комментарий

Можно и булет. А надеяться нужно на чудо. Антенну... ну для начала скрутить биквадрат и послушать эфир.

Комментарий

Сообщение от MixX DeDrug Посмотреть сообщение
              ...есть такая же решетка mmds 24дб, думаю использовать ее...с чем?? всмысле облучателя ...
              Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
              Можно и булет. А надеяться нужно на чудо. Антенну... ну для начала скрутить биквадрат и послушать эфир.
              вот биквадрат и попробуйте в качестве облучателя
              Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

ну биквад у меня имеется...тогда еще решеточки небыло..на 700-ке сигнала точки "В" небыло с крыши, зато узнал что на периферии нашей не так мало других тд )))
                еще yagi по типу aironet делал... даже тестовый вариант показал намного лучшие результаты по сравнению в биквадом, сейчас размеры более точно повторяю, пару директоров осталось дотереть, ну вот, можно ли эту яги в фокус решетки поставить, есть ли смысл???

Комментарий

Обработка...
                X