Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Загруженность точки доступа

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Загруженность точки доступа

Есть точка доступа Bullet m2hp. при подключении 10-15 клиентов начинает расти пинг до 2-3 тысяч. Если клиентов меньше то все впорядке. С чем связано? Или эта точка больше и не тянет

С чем связано?
    С торрентом

Комментарий

стоит запрет на п2п клиенты. Вообщем работают 2 точки в режиме вдс. Одна центральная к ней подключено около 10 человек работает замечательно. Как только подключил вторую ап к ней(на ней 6 клиентов), в качестве ретранслятора, то и пошли пинги. Связь между точками 65-90. Прокачка 30 мегабит в н стандарте и когда никого не подключено. Когда подключаюся клиенты прокачка уменьшаяется до 3 мегабит,тоже не знаю почему, Заметил если с точки, которая ретранслятор, ничего не скачивается то пинг маленький, как только начинает передавать данные хотя бы в 2 мегабита, то пинг за 2 тыс, и страдает и первая точка и вторая.

Комментарий

стоит запрет на п2п клиенты
        Это ничего не значит

Комментарий

Тоорренты не используются я уверен на 100 процентов.

Комментарий

другая причина какая может быть

Комментарий

Сообщение от Haver Посмотреть сообщение
              стоит запрет на п2п клиенты. ...
              Вот как бы ещё научиться на 100% определять, что они р2р...
              Особенно у обновлённого торрента.
              RK3DDK :)

Комментарий

Сообщение от Haver Посмотреть сообщение
                Тоорренты не используются я уверен на 100 процентов.
                Откуда такая уверенность ?
                RK3DDK :)

Комментарий

У нового торрента генерируется порты с 10000 по 65000 они все закрыты

Комментарий

Просто вот даже когда клиент начинает открывать страницы у точки подлетает пинг до тех пор пока страница не откроется и не закончится передача данных, а если уж и что то скачивать начнет тогда постоянно такое дела будет. Вот я сейчас слежу за одним клиентом. Связь к точке у него сносная - 71.

Комментарий

- 71 сносная?
                      спроси у _q6_ с каким сигналом он отказывается подключать клиентов.
                      Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

ну 69 было бы _q6_ бы подключил). ШУм 101 сигнал 71 это нормальная связь.

Комментарий

при шуме не больше -120. а посмотри ка с каким сигналом видит база клиента, и с каким сигналом клиент видит базу. пожалуста оба показателя дай сюда
                          Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Как только подключил вторую ап к ней(на ней 6 клиентов), в качестве ретранслятора, то и пошли пинги.
                            Вы ее навесили по радио? А чево вы хотели от рипера? Вам много полу дуплекса, так решили подключить один рипер и сделать 1/4 дуплекса, вам и этого оказалось много, так решили подключить ишо один рипер и сделать 1/8 дуплекса. Без разницы AP+WDS или рипер алгоритмы репака и время на передачу пакетов от этого не меняются.
                            Девайсы нужно подключать кабелем!!!!

Комментарий

Да,пожалуй чтокабель необходим это верно вы заметили, я так и предполагал. Как мне лучше обойти ситуацию? Точка которая ретранслирует находится в 3 километрах,интернета там нет, стоит ретранслятор на вышке, самая верхняя точка поселка, клиенты практически все будут подключаться к ней, как обойти проблему зависаний точек? помогите пожалуйста, дайте совет

Комментарий

Обработка...
                              X