Есть точка доступа Bullet m2hp. при подключении 10-15 клиентов начинает расти пинг до 2-3 тысяч. Если клиентов меньше то все впорядке. С чем связано? Или эта точка больше и не тянет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Загруженность точки доступа
Свернуть
X
-
стоит запрет на п2п клиенты. Вообщем работают 2 точки в режиме вдс. Одна центральная к ней подключено около 10 человек работает замечательно. Как только подключил вторую ап к ней(на ней 6 клиентов), в качестве ретранслятора, то и пошли пинги. Связь между точками 65-90. Прокачка 30 мегабит в н стандарте и когда никого не подключено. Когда подключаюся клиенты прокачка уменьшаяется до 3 мегабит,тоже не знаю почему, Заметил если с точки, которая ретранслятор, ничего не скачивается то пинг маленький, как только начинает передавать данные хотя бы в 2 мегабита, то пинг за 2 тыс, и страдает и первая точка и вторая.
Комментарий
-
Сообщение от Haver Посмотреть сообщениестоит запрет на п2п клиенты. ...
Особенно у обновлённого торрента.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Haver Посмотреть сообщениеТоорренты не используются я уверен на 100 процентов.RK3DDK :)
Комментарий
-
Просто вот даже когда клиент начинает открывать страницы у точки подлетает пинг до тех пор пока страница не откроется и не закончится передача данных, а если уж и что то скачивать начнет тогда постоянно такое дела будет. Вот я сейчас слежу за одним клиентом. Связь к точке у него сносная - 71.
Комментарий
-
Как только подключил вторую ап к ней(на ней 6 клиентов), в качестве ретранслятора, то и пошли пинги.
Девайсы нужно подключать кабелем!!!!
Комментарий
-
Да,пожалуй чтокабель необходим это верно вы заметили, я так и предполагал. Как мне лучше обойти ситуацию? Точка которая ретранслирует находится в 3 километрах,интернета там нет, стоит ретранслятор на вышке, самая верхняя точка поселка, клиенты практически все будут подключаться к ней, как обойти проблему зависаний точек? помогите пожалуйста, дайте совет
Комментарий
Комментарий