Недавно приобрел 2 шт Ubiquiti AirGrid M2 16dBi и очнь был доволен, но радость оказалась не долгой. Сегодня после перезагрузки точки возникли проблемы - после коннекта с ней видно как она перебирает каналы, настроена в station) затем останавливается и сбрасывает на страницу авторизации. Переход по вкладкам практически невозможен, тоже сбрасывает и практически невозможно применить "change". Если час назад можно было сделать ребут (с n-го раза), потом можно было зайти только на страницу авторизации, то теперь даже на нее нельзя зайти. Единственная надежда, что это мороз так повлиял и это можно исправить. На улице всего-то -21. В каком-то из сообщений Василий386 упомянул, что в большой мороз ПЗУ-шка не льется у 2100. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Это смертельно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы с Ubiquiti AirGrid M2 16dBi !!!
Свернуть
X
-
Проблемы с Ubiquiti AirGrid M2 16dBi !!!
Последний раз редактировалось evgeniy32-2; 16.02.2011, 00:31.Метки: Нет
-
Сообщение от ddmmiittrryy Посмотреть сообщениекакой стоит регион и какая частота??? писал нераз... неработают они в нестандартных частотах... ставьте россию.... и все ок... хотя это минус производителю...
Регион Брянская область (500 км от Москвы к Югу)
Комментарий
-
Сообщение от ddmmiittrryy Посмотреть сообщениекакой стоит регион и какая частота??? писал нераз... неработают они в нестандартных частотах... ставьте россию.... и все ок... хотя это минус производителю...Последний раз редактировалось wifimag; 17.02.2011, 08:20.
Комментарий
-
Сообщение от ddmmiittrryy Посмотреть сообщениеможно постараться и без резета успеть сбросить на дефолт...
Точка, которая заглючила была установлена в режим Station, и после включения пыталась перебирать каналы в ОЧЕНЬ широком диапазоне, т.е. от 1 до 80 (может и больше), но связь с ней была не больше двух секунд.
Я предполагал два варианта: либо замерзла либо нестандартные частоты, как подсказал ddmmiittrryy. Уже сместил мачту (но не снял еще антенну) и тут вспомнил, что есть возможность сделать reset удаленно. Со второго раза удалось зайти на нужную вкладку и сбрость точку на заводские настройки... и о чудо! Она заработала как надо! Спасибо всем за помощь, особенно ddmmiittrryy.
Интересно, а как задать точке в режиме Station конкретную частоту в нестандартных частотах (извините за тафтологию)? Разве она не автоматом ищет?
Комментарий
-
Сообщение от wifimag Посмотреть сообщениеОни работают в нестандартных, но только нужно прописывать частоту жестко.
Комментарий
-
Сообщение от wifimag Посмотреть сообщениеОни работают в нестандартных, но только нужно прописывать частоту жестко.
Комментарий
-
Извините, что не в тему. Не нашел ответа.
Вопрос: Правильно ли я считаю, что поляризация у AIRGRID M2 если как на первой картинке ----- вертикальная?
Я повернул ее на 90 градусов, чтоб получить горизонтальную (как я считаю) картинка два.
Что то нет связи с BULLET с антенной от сотового телевидения, вибратор расположен горизонтально третья картинка.
AIRGRID M2 видит BULLET на -78дб, а
BULLET видит AIRGRID на -56дб.
И ни как не хотят стыкануться.
Может как на картинке первой она горизонтальная?
=============================================
Глянув на фото 4 закралась мысль, что базовая станция запирает приемник у AIRGRIDаПоследний раз редактировалось razgon; 18.02.2013, 06:29.
Комментарий
Комментарий