Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как соединить до кучи 3 точки и ноутбук)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как соединить до кучи 3 точки и ноутбук)

Собственно Уважаемые форумчане подскажите, как собрать во едино, вот такую конструкцию, первая точка доступа, от провайдера предоставляющего беспроводной интернет, вторая 2100 AP стоит в режиме клиента, Level One WAP 3100 соединен по кабелю с 2100 ап, сам находится в режиме точки доступа, подключаю ноут, к точке WAP 3100, соединяется, а в интернет не выпускает, когда поднимаю PPPoe, что может быть не так, может в настройках что не так, и как еще можно их соединить, чтобы интернет был по всему дому, конечно проще поставить в режиме репитера, но тогда скорость соединения падает, да и тогда только LO использовать, так как 2100 на отрез отказывается работать в режиме Repiter...

Сообщение от Невинский Бомж Посмотреть сообщение
    соединяется, а в интернет не выпускает, когда поднимаю PPPoe, что может быть не так, может в настройках что не так
    IP адрес ноутбуку выдается провайдером?...
    если нет, то надо делать чтобы выдавался, или прописывать ручками.

Комментарий

спасибо, я разобрался, действительно надо было ручками кое-что прописать... хотя я и реально гемор себе создал, проще все-таки одну точку в режиме репитера оставить, другую юзать для другого клиента...

Комментарий

В принципе, если предполагаемое место сборки вышеупомянутой схемы, располагаеться в пределах города, можно раскидать 2 "лишних" роутера по знакомым, живущим не подалёку и по seek'ать халявного инета. Я, к примеру в Москве, из своего опыта могу сказать, что в моём районе, мне достаточно 1 роутера дома и ещё одного в режиме репита (стоит у друга в доме напротив), чтобы обеспечить себя фринетом, да не одним, а тремя на выбор!!)) Так что имея 3 точки можно заморочиться, при желании!)

Комментарий

Обработка...
        X