Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите подружить 2 ТД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Помогите подружить 2 ТД

Приветствую всех форумчан!
    Поскольку я тлько начинаю постигать технологии Wi-Fi,то решил обратиться за помощью к вам.
    Имеются две ТД,обе прошиты DD-WRT v24-sp2.Одна представляет из себя Linksys WRT-54GL с чипом Broadcom BCM5352 chip rev 0 (будем называть её 1-й ТД).Она настроена как AP и раздаёт спутниковый инет по локалке и WiFi.Справляется она с этим хорошо,и сказать о ней больше нечего.
    Вторая это D-Link DIR 320 с чипом Broadcom BCM5354 chip rev 3.Хочу вообще то настроить её как Repeater. Но пока не могу её настроить даже как клиент...
    В принципе из этой прошивки делается это легко.В меню Status/Wireless/Site Survey просто выбираем нужную сеть и жмём Join. Всё 2ТД сменила режим вайфай на клиент-прописала тот же SSID и способ и ключ шифрования. При этом в 1ТД в вышеуказанном меню 2ТД прописалась как клиент (с демонстрацией своего МАС и уровня сигнала),а во 2ТД-1 возникла как АР с теми же атрибутами. Казалось бы можно радоваться,но подключившись ко 2 ТД шнурком по LAN не могу пропинговать ни 1ТД ни компы к ней подключенные.Так же и на 1-й ТД не могу связаться с 1-й.

Что я делаю не так????

DHCP включен только на 1-й.Firewall на обеих отключен.На компах Firewall нет.Брандмауэры отключены.

Назначьте IP-адрес для точки доступа типа 192.168.1.1 , а для "клиента" 192.168.1.2 и будет Вам счастье.

Комментарий

Сообщение от Nemetz Посмотреть сообщение
      Назначьте IP-адрес для точки доступа типа 192.168.1.1 , а для "клиента" 192.168.1.2 и будет Вам счастье.
      Точки цепляются к друг другу...... Нужно на компе прописать ip, маску, шлюз...

Комментарий

не обязательно что бы исправить эту проблему нужно просто прописать ip адрес.может они сами по себе не подходят

Комментарий

Обработка...
        X