Читаем топ с первого поста. Что за привычка, читать только последние сообщения темы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Процедура регистрации Wi-Fi оборудования (шаг за шагом).
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поздравляю!! По моим примерным подсчетам тее регистрация точки вышла гдето штук в 70 и времени год с гаком... И это все на некомерческой аснове. А нас уже второй раз хлопнули - изьяли оборудование на этот раз. Странно везде вроде пишут что военные дали добро на эту частату - надо найти этот приказ. Прикольно считать совместимость при учете того что военные этой чатотой не пользуются. Просто короче бабки сдирают и все - а в год чо там за частоту платить?
Комментарий
-
http://23.rsoc.ru/news/?id_news=189 наше оборудование, тока каким боком Петропавловская администрация оказалась виноватой, досих пор не пойму, я вроде к ней никакого отношения не имею...:yahoo: :yahoo: :yahoo: Представляю главу лазиющего устанавливающего антены... Идиотизм какойто - каго увидилитот и виноват!
Комментарий
-
Блин скока времени я убил на один микротик - все сделано по материалам этого форума. Кстати в этот момент глава администрации как раз на рассмотрении. До него докапались почему разрешил установить.... В общем потеряли важный стратегический пункт, щас усиленно поднимаем мачты у частников что бы возобновить венщяение.
Особый привет ЮТК!!! Блин второй раз за 2 года бомбят и все по жалобе ЮТК
Комментарий
-
завтра еду в Охранкультуру, за получением регистрации БС.
следующий этап получение лицензии на предоставление телематических услуг. если вы собираетесь оказывать платные услуги
http://www.lan23.ru/forum/showpost.p...34&postcount=7
Комментарий
-
Зарегистрирована Базовая Станция
Зарегистрирована Базовая Станция, см. скрин.
теперь нужно будет регистрировать клиентские точки, вводить сеть в эксплуатацию.
Буду получать лицензию на услуги связи. стоить она будет 15300 (15000 руб за использование Р/Ч + 300 руб заявление) Буду полноценным провайдером.
зы
Но это уже другая история......
А где копия второго листа с частотами?????????
Комментарий
-
Сообщение от RipperR Посмотреть сообщениеЕсть ли у кого информация по Украине
Комментарий
-
Сообщение от Y2kCat Посмотреть сообщениеЗарегистрирована Базовая Станция, см. скрин.
теперь нужно будет регистрировать клиентские точки, вводить сеть в эксплуатацию.
Буду получать лицензию на услуги связи. стоить она будет 15300 (15000 руб за использование Р/Ч + 300 руб заявление) Буду полноценным провайдером.
зы
Но это уже другая история......
см второй скрин
зарегестрировали все четыри без проблемм.Как это можно обьяснить?
P.S Забыл,я из Ставропольского края.
Комментарий
-
Автор, перед тем, как подавать заявление на получение лицензии, внимательно изучите п.2 ЧТП РИЧ.
Сообщение от sasa Посмотреть сообщениеПривет! У меня сельская сеть,четыри точки доступа ДВЛ-2100АП с антеннами бестер сектор,в сентябре 2008 года мне без всяких разрешений на использование частоты в краевом ГкРЧ
зарегестрировали все четыри без проблемм.Как это можно обьяснить?
P.S Забыл,я из Ставропольского края.
Комментарий
Комментарий