Парни спасайте, нужна квалифицированная помощь. Уже как пол года сижу на ломаном вайфае. Всё это время сидел через G SKY GS-27, вещь относительно хороша. Но была проблема с самодельном переходником( с толстого кабеля на тоненький), и решил запаяться во внутрь, и ... пошло поехало. Во общем давно решался вложится в копеечку и закупить нормальное оборудование. Настал час X, и я на распутье, не знаю с чего начать. Из полезного есть антенна на решётка гриль на 27 децебел и десяти метровый кабель толщиной с палец. Есть мысля купить мощную точку доступа, но с таким макаром чтоб я смог чередовать инет на пару буков, типо репитера.
Вопрос может точка с функцией репитера принимать сигнал как обыкновенный адаптер,и
как называется переходник с толстого кабеля на тоненький, ведь как я понимаю, без переходника я не подключу толстый кабель к точке. Заранее благодарен за любой дельный совет, и готов обсудить любое предложение.
P.S. Без инета совсем плохо...:bad:
Вопрос может точка с функцией репитера принимать сигнал как обыкновенный адаптер,и
как называется переходник с толстого кабеля на тоненький, ведь как я понимаю, без переходника я не подключу толстый кабель к точке. Заранее благодарен за любой дельный совет, и готов обсудить любое предложение.
P.S. Без инета совсем плохо...:bad:
Комментарий