Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
HyperLink HG2415U-PRO Лидер среди всенаправленных антенн 2.4 гГц. Корпусирована в фиберглаc.
Свернуть
X
-
раз пошла такая пьянка, реж последний огурец
изготавливается, из трубок которые используются для ремонтов кондиционеров, для того чтоб их точно нарезать используется труборез, после нарезки нужно снять внутренние заусенцы и слегка развальцевать, например обратной стороной напильника, далее берём стеклотекстолит без фольги, режим квадратики несколько больше диаметра трубы, с отверстием в центре, длинным болтом соответствующего диаметра их сжимаем, вставляем в дрель и напильником обтачиваем до диаметра чуть,чуть больше внутрений диаметр толстой трубки (это у ково токарного нет) далее устанавливаем на шайбу трубку, и лёгким ударом её запресовываем, также и с другого конца, таким же образом изготавливаем шайбы разделительные диаметр их 18мм, и с внешней стороны по диаметру делаем высечку, чтоб туда входила тонкая трубка, почему 18мм, у меня просто полистироловая труба и туда эта конструкция с натягом вставляется, далее вся эта конструкция связывается проволокой, и пропаивается пропановой горелкой, единственный элемент где прийдётся ручками поработать это подстроечник в трубке
Комментарий
-
там всё не так просто, настроить можно только имея ксв метр, и индикатор поля, надо и конструкцию настроечных поршней продумать, не у всех токарный станок есть, буду вторую делать, специально продумаю чтоб только при минимальном количестве инструмента можно было изготовить, в кацестве основы труба от канализации, об остальных матерьалах уже было сказано
Комментарий
-
Я тут тоже стал подбирать трубки.
Подыскал: Тонкая трубка - наружный диаметр 3 мм, внутренний 2.8 мм. Внутрь как раз влазит кабель РК50-хх в экране. Толстая трубка - наружный диаметр 12 мм, врутренний 11.5 мм.
На сколько важно согласование диаметров? Особенно при пропускании кабеля внутри тонкой трубки.
Комментарий
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеЯ тут тоже стал подбирать трубки.
Подыскал: Тонкая трубка - наружный диаметр 3 мм, внутренний 2.8 мм. Внутрь как раз влазит кабель РК50-хх в экране. Толстая трубка - наружный диаметр 12 мм, врутренний 11.5 мм.
На сколько важно согласование диаметров? Особенно при пропускании кабеля внутри тонкой трубки.
Комментарий
Комментарий