Значит после отдыха на бережку голова не заболит и от женщин воротить не будит!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Китайская антенна Yagi (разоблачение)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну в общем как и предпологалось, найдуться добрые люди, которые обас...ут все и всех! Я так понял, что мне даже никто не предложил другого решения проблем...хотя я знаю, что многие тут могут насоветовать..к примеру купить банку шпрот, на что мама денег только и дала, смастырить мега антенну, затем взять у папы старый паяльник, и спаять нереальный сплитер и наделать еще кучу банок..Затем на каждом этаже насовать побольше точек доступа, в потолках накидать чудо отражающего провода и будет все зашибись! Так тут многие мыслят, или как? Просто была поставлена задача, которая была выполнена! А как это было сделано, заказчика не интересует! Тут многие гонят на китайские антенны и усилки...а сами и потратить лишнюю штуку не могут, потому как боятся, что на пиво денег не останется:) Я не понимаю, в чем проблема? В усилке, который фиг знает где от дома? Тоесть нужно было сделать линк на 20% в каждой комнате, что бы было на ОТЪЕ....и потом выслушивать? Так нужно? По савковому? Усили не просто так придумали!
Или тут все такие умные, что готовы мне предложить другие супер варианты, которые работают на 50%, которые нах никому не нужны:)
Тут недавно одному помощь была нужна, проблема была в том, что у чела была прямая видимость между его домом и офисом, и расстояние было 600-700 метров, и парниша просил советы...я читал и ржал, над тем, что ему тут советовали:) 700 метров, решается задачу на раз плюнуть, и даже без всяких банок и усилков...но никто ему тут не подсказал! Все тут горазды только обсирать друг друга и больше ничего!
Типа булава не долетела до места назначения...ой ой..а что делать то будет...а давайте песню споем про булаву...а давай споем:)))))
Комментарий
-
Сообщение от sochisat Посмотреть сообщениеПросто была поставлена задача, которая была выполнена! А как это было сделано, заказчика не интересует!
Дальше рассказывать?!
Дальше заказчик приходит к тебе и.... Хорошо, если уши остануться.
Сообщение от sochisat Посмотреть сообщениеТут многие гонят на китайские антенны и усилки...а сами и потратить лишнюю штуку не могут, потому как боятся, что на пиво денег не останется:)
Если у кого то руки не от туда, пусть покупают. А мне, да и многим другим участникам форума, на хрена покупать Китайскую шнягу, если мы можем сделать на три головы лучше!
Сообщение от sochisat Посмотреть сообщениеТут недавно одному помощь была нужна, проблема была в том, что у чела была прямая видимость между его домом и офисом, и расстояние было 600-700 метров, и парниша просил советы...я читал и ржал, над тем, что ему тут советовали:) 700 метров, решается задачу на раз плюнуть, и даже без всяких банок и усилков...но никто ему тут не подсказал!
Потому, что человеку, задавшему тупейший вопрос, просто лень было почитать соседние темы, где всё это сто раз уже обсасывалось.
Вам похоже тоже не досуг почитать этот да и другие форумы, на счёт того, как сделать ВИ-ФИ, чтоб никому не "насрать" и чтоб никого не дрюкнули за такое "решение задачи"!!!
Это чисто "пионерское" решение за которое всёже придётся кому то ответить.:bad:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Достойный ответ конечно, если бы не было одного НО! Из каких вы говорите органов придут? Вы вообще понимаете о чем вы говорите? Если думать так как вы, завтра же поснимают к примеру все вышки от Yota, которые такое облучение дают, что вам и не снилось! Но ведь стоят же! И никто из органов не приходит! А микроволновки? Тоже ограны запретят продавать?
На счет того, что бы не насрать никому...а кому извените я насрал? Дом находится в такой Ж, что на уазике ехать надо! Если вы говорите о мифической мега машине с антенками и радарами на крыше...то я уверяю вас, что если такие и остались, то похоже только в вашем городе:)
Сейчас на крышах домов, да и впрочем кругом столько антенн и вышек, такое идет облучение, что вифи усилитель- это просто капля в море!
Я понимаю, что тут форум живет по принципу сделай сам и не е..и мозги другим..но просто когда читает клоунские посты, где описывают объект, на который нужно вбухать десятку зелени минимум, а имеют всего десятку деревянных и просят о помощи...это же смешно! Если честно, что бы мне сделать антенну, не проблема...но вот вопрос- зачем делать, если проще да и дешевле КУПИТЬ! Тем более, там где я живу, нет возможности купить даже элементарного переходника от антенны до AP.
Сейчас в стране такой беспредел, а вы тут о каких то надзорах говорите, который никто в глаза не видел..
Относиться нужно ко всему проще. А всем, кто думает, покупать китайскую антенну или не покупать...ПОКУПАЙТЕ! По прямой линк даже без усилка будет примерно 1500м. тянуть! 15$ не такие уж и деньги, по сравнению с тем, сколько подобные стоят в магазах..
Пусть я по вашему поступил как пионер, но от этого никому не стало хуже. Народ доволен..проблем нет!:)
Комментарий
-
Сообщение от sochisat Посмотреть сообщениеИз каких вы говорите органов придут? Вы вообще понимаете о чем вы говорите? Если думать так как вы, завтра же поснимают к примеру все вышки от Yota, которые такое облучение дают, что вам и не снилось!
Ёту не снимут - у них лицензия и всё куплено... А у Вас?!
А придут по любому! Вы же "положили" весь ВИ-ФИ в этом районе... Щас кто нибудь с лицензией начнёт ставить оборудование, а оно не работает. Или у кого то голова начнёт болеть, а ему скажут - "да вот анадысь сделали систему"! Напишет жалобу в связьнадзор и они обязательно придут!
Сообщение от sochisat Посмотреть сообщениеНарод доволен..проблем нет!:)
Даже в бардаке некоторые люди в органах работают, особенно если их "ласково" просят!
Я на своём опыте убедился в работе связьнадзора и отдела "К" УВД, даже гремел по ст. 138 ч.3 УК. Благо даже не штрафанули, благодаря прежним заслугам. А светило от года до трёх.
По поводу некоторых "советов", Вы конечно правы - так, чисто поржать! Некоторые пишут не думая, тупо набить количество постов...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от sochisat Посмотреть сообщениеНу в общем как и предпологалось, найдуться добрые люди, которые обас...ут все и всех!Vladimir
Комментарий
-
Китайская Yagi антенна с eBay, нужна помощь
Господа, прощу помощи, я новичек. Пришла антенка такая вот с ибэя, но при подключении к альфе вместо сток свистка, сигнал вместо -55, стал -60))
Открыв пластиковую коробку, я не увидел что кабель подключен к антенне :haha:
Черный провод обжат SMA. Подскажите пожалуйста как ее запитать доступно, заранее спасибо :drinks:
Комментарий
Комментарий