Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

вопрос сверхновичка - можно ли с помощью наноса2 локо - подключиться к удаленной открытой ТД

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вопрос сверхновичка - можно ли с помощью наноса2 локо - подключиться к удаленной открытой ТД

Есть наносы2 локо - раньше использовались как мост. в связи с переездом в новый офис - сейчас необходимость в мосте отсутствует.

новый офис на 7 этаже и напротив очень много всяких кафешек, макдональдсов и т.д. в которых есть открытые точки доступа. Расстояние до них - от 200 до 1000м (прямая видимость).

и возник вопрос, а можно использовать один нанос2 локо - чтобы подключиться к какой-нибудь такой кафешки?

...ты же уже раньше юзал Wi-Fi и знаешь что это такое! так что не нужно задавать таких вопросов! можно) только расстояние ищи поменьше (200-300м) и с прямой видимостью....
    Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

а можно использовать один нанос2 локо - чтобы подключиться к какой-нибудь такой кафешки?
      А как насчет попробовать?

Комментарий

Да я же говорю, что она у мегя наносы были как мост настроены. И сейчас кроме друг друга больше ничего не видят

Комментарий

НАНОС2 ЛОКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ.
          Выбрось-ка ты его лучше из окна, токо смотри никого неубей внизу:haha:
          sergey80, ну зачем такие глупые вопросы пишешь?
          что читать Т.Т.Х. неумеешь?
          локо может работать в режиме клиента.
          тему в топку.
          Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

У нас окна не открываются :)

Комментарий

Чем дальше, тем вопросы все интереснее и интереснее. Скоро будут спрашивать как обжимать витую пару и где кнопка ВКЛ...

Комментарий

Сообщение от sergey80 Посмотреть сообщение
                У нас окна не открываются :)
                ТОГДА РАЗБЕЙ ЕГО НАФИГ ОБ СТЕНКУ!:haha:
                модеры закройте кто-нить тему.
                тема ниочём
                Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Обработка...
                X