А фотки то будут, этой антенны?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
прямофокусная тарелка диаметром 4 метра
Свернуть
X
-
Сообщение от postyliy Посмотреть сообщениенарод,у меня вопрос:есть прямофокус 2 метра,нужен облучатель на 2.4 ггц, ближайшая точка километров так за 15,есть за 20.будет ли связь?точка не в прямой видимости,лесополоса.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от postyliy Посмотреть сообщениенарод,у меня вопрос:есть прямофокус 2 метра,нужен облучатель на 2.4 ггц, ближайшая точка километров так за 15,есть за 20.будет ли связь?точка не в прямой видимости,лесополоса.
Комментарий
-
Сообщение от postyliy Посмотреть сообщениенарод,у меня вопрос:есть прямофокус 2 метра,нужен облучатель на 2.4 ггц, ближайшая точка километров так за 15,есть за 20.будет ли связь?точка не в прямой видимости,лесополоса.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеВидел и крутил такой тазик в телекоме. Наводить замучаетесь его. Луч на 3.4ггц 1.5 градуса, на 2.4ггц будет пошире но не сильно.
Усиление у такого тазика около 40db, мощность до 1мвт уменьшите иначе можете оглушить железо на другом конце.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
Комментарий